Дочь Джеки Чана отказалась от своего знаменитого отца

Многие из нас мечтают о знаменитых родителях, а звездные дети наоборот  отрекаются от звездных мам и пап. Так на днях произошло с Джеки Чаном. Его 15-летняя дочь Этта У Чжолинь заявила, что прославленный актер и любимец миллионов для нее не более, чем известная личность.

Почему же девушка так негативно настроена по отношению к Чану? Как выяснили китайские журналисты виной тому внимание, которое оказывал Этте отец. Если быть точнее Джеки был с головой погружен в свою карьеру и о дочери вспоминал лишь несколько раз  в год.

«Он не мой отец, — говорит подросток. – У меня нет к нему никаких чувств. Он мой биологический отец, но его не было и нет в моей жизни».

История отношений мамы Этты Элани и Чана довольно проста: в 1998 году Элани стала «Королевой красоты» Гонконга. В том же году она познакомилась с Джеки. Их роман продлился не больше пары месяцев, а спустя год на свет появилась Этта. Семьей Джеки, Элани и Этта были практически год, а после – расстались.

Отметим, что после расставания в прессе Чан заявил, что роман с Элани «был ошибкой, которую каждый может совершить».

«Я бы не говорила, что он мой отец. Я бы сказала: «О, Джеки Чан, актер», — добавила девушка.

Напомним, что кроме Этты у Джеки есть еще один ребенок — сын Джейси, который недавно был вовлечен в скандал с хранением и распространением наркотиков.

The-schoolgirl-said-she-had-no-feelings-for-Jackie-298818

 
Автор: Marina Smyk, Источник