Друг принцессы Дианы будет снимать церемонию крещения принцессы Шарлотты

Известный в модных кругах фотограф Марио Тестино станет автором снимков церемонии крещения принцессы Шарлотты. Как стало известно, фотографа пригласила королевская семья, не только потому, что он величайший мастер своего дела, но и потому, что он на протяжении нескольких лет дружил с мамой принца Уильяма Дианой.

Он часто фотографировал ее и даже выставлял свои работы на выставках. Именно Тестино сделал последние фото Дианы незадолго до ее смерти. Кстати, это будет не первый раз, когда Марио сделает исторические снимки представителей королевской семьи.

Именно Тестино в 2010 году сделал портретное фото Уильяму и Кейт в день объявления об их помолвке. «Для меня большая честь фотографировать семью, которая является душой этой страны», — говорит фотограф. В Кенсингтонском дворце добавляют: «Герцогиня и герцог Кембриджские рады, что Марио Тестино поможет запечатлеть столь важный момент в их семье – крещение их дочери принцессы Шарлотты. И с нетерпением ждут момента, когда смогут показать эти снимки общественности».

Напомним, крестины принцессы Шарлоты состояться 5 июля. Кстати, из церемонии герцоги Кембриджские решили не делать таинства и пригласили простых британцев на это важное событие. Тысячи поклонников королевской семьи соберутся перед церковью, чтобы приветствовать Уильяма и Кейт вместе с детьми до и после обряда.

 
Автор: Marina Smyk, Источник