Джереми Кларксон утверждает, что его звали обратно в Top Gear

55-летний телеведущий Джереми Кларксон, который недавно был уволен с телеканала ВВС за неподобающее поведение и избиение продюсера, утверждает, что несмотря на все произошедшее, его все-таки приглашали снова вести программу ‘Top Gear’, но он отказался и в итоге место ведущего занял не менее известный ведущий и журналист Крис Эванс.

 

«На прошлой неделе у меня была встреча с исполнительным продюсером ВВС и мне предложили снова вернуться в программу, - говорит Джереми. – Но я никогда не рассматривал такого варианта развития событий. Меня даже не сломила поддержка, которую мне оказали поклонники, когда устроили митинг с плакатами «Верните обратно Кларксона».

«Слишком многое было сделано. В конечном итоге шоу было словно кастрировать. В будущем было очень тяжело снова создать тот продукт, который бы я хотел», — добавил Джереми.

Что ж, попытаться с таким же энтузиазмом, профессионализмом и чувством юмора рассказывать об автомобилях и испытывать попробует Крис Эванс (кстати, хороший друг Краксона). С ведущим подписан контракт на три года. Сумма его гонорара равна 3 миллионам фунтов стерлингов.

 
Автор: Marina Smyk, Источник