Эмилия Кларк сфотографировалась в туалете

Жизнь, как она есть. Известная актриса Эмилия Кларк, мировая известность к которой пришла после её участия в телепроекте НВО «Игра престолов», показала, что звёзды экрана – такие же обычные люди, и их радости и горести такие же, как и у их поклонников. Во время премьеры фильма «Терминатор: Генезис» Эмилия сделала несколько пикантных снимков, и они – не на красной дорожке.

 

307779

Кларк не придумала ничего остроумнее, чем сфотографироваться.. на унитазе. Снимок Эмилия позже опубликовала на своей страничке в соцсети.


«Может кто-нибудь помочь мне тут?.. Большое платье, большие проблемы. Вот, что пропустила красная дорожка ;)» — подписала фото актриса. Уже через несколько часов количество подписчиков, которым понравился снимок, перевалило за сто тысяч.
Напомним, что пятый фильм о Терминаторе «Терминатор: Генезис», в котором Эмилия сыграла Сару Коннор, вышел в мировой прокат 25 июня. В России же премьера состоится только лишь 2 июля. Режиссёром картины стал Алан Тэйлор, а главная роль досталась, конечно же, Арнольду Шварценеггеру. Кроме него, в съёмках участвовали Джай Кортни и Джейсон Кларк.
Пятая часть «Терминатора» стала первой в новой трилогии, так что аста ла виста, бэйби.

 
Автор: nataliyar, Источник