Фотодоказательства зарождающегося романа между принцем Гарри и Дженной Коулман

На прошлой неделе мы сообщали, что у самого веселого и непосредственного представителя британской монаршей семьи принца Гарри появилась новая дама сердца. Предположительно ею стала актриса Дженна Коулман. Тогда очевидцы встречи Гарри и Дженны на матче поло сообщали, что парочка мило общалась, флиртовала и заигрывала, а общение молодые люди продолжили на вечеринке после спортсостязания.

 

Сегодня в сети появились фотодоказательства зарождающегося романа молодых. На представленных снимках мы действительно видим, как Гарри и Дженна общаются наедине друг с другом, принц активно жестикулирует и периодически дотрагивается до своей спутницы.

Дженна, которая на тот момент была несвободной девушкой, принимает заигрывания Гарри и даже на них отвечает.

Кстати, как только Гарри и Дженна заметили, что за ними ведется съемка, они засмущались и беседа продолжилась в более сдержанном ключе.

Отметим, что на днях в прессе появились сообщения о том, что Коулман рассталась со своим возлюбленным звездой сериала «Игра престолов» Ричардом Мэдденом. Причина разрыва отношений пары на данный момент не сообщается. Смеем предположить, что принц Гарри мог сыграть в этом не последнюю роль…

Prince-Harry-Jenna-Coleman-299772
Prince-Harry-Jenna-Coleman-299771
Prince-Harry-Jenna-Coleman-299770
Prince-Harry-Jenna-Coleman-299768
Prince-Harry-Jenna-Coleman-299767

 
Автор: Marina Smyk, Источник