Художник изобразил Кэйтлин Дженнер в виде героини «Симпсонов»

С того дня, как Кэйтлин-Брюс Дженнер появилась на обложке издания «Vanity Fair», популярность бывшего 65-летнего олимпийца выросла в разы. Доказательством этого может стать появление знаменитости в образе героя мультипликационного сериала «Симпсоны».

 

Caitlyn-Jenner-Homer-Simpson-Inline-2-467
Caitlyn-Jenner-Homer-Simpson-Inline-3-467
Caitlyn-Jenner-Homer-Simpson-Inline-5-467
Caitlyn-Jenner-Homer-Simpson-Inline-6-467
Caitlyn-Jenner-Homer-Simpson-Inline-8-467

Художник Александро Паломбо изобразил Кэйтлин Дженнер в образе самой себя. По сюжету одной из картинок Гомер Симпсон смотрит на уже узнаваемую обложку известного издания и читает: «Встречайте женщину-трансгендера, которая ищет мужчину!». Кроме того, Дженнер изображена в элегантном платье и в виде борца за права женщин-транссексуалов.
«Сегодня людям, которые перенесли операции по смене пола, живётся нелегко. Они нередко становятся жертвами предубеждений, дискриминации и даже насилия. Несмотря на то. Что они – такие же люди, как и остальные, стражи правопорядка часто остаются глухими к защите их прав. Мы должны побороть эти средневековые предрассудки и нетерпимость, потому что каждый заслуживает того, чтобы жить достойно своей жизнью и самому выбирать свой путь», — заявил Паломбо.

 
Автор: nataliyar, Источник