Иванка Трамп посорилась со своими соседями

Иванка Трамп, дочь нового президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, вынуждена была переехать в Вашингтон, чтобы помогать своему отцу справляться с президентскими обязанностями.

Как и полагается её статусу, женщина с мужем и детьми переехала в элитный район столицы, и её соседи очень не рады этому.

_9d956b67

Причиной такой неприязни стало свинство родственников президента. Сообщается, что Иванка и её муж Джаред Кушнер оставляют после себя кучи мусора, который неделями лежит на парковке. Кроме того, супруги не уважают право других жильцов дома на парковку и занимают своими автомобилями очень много места, а постоянно снующая туда-сюда не добавляет комфорта соседям.

«С того самого момента, как они сюда въехали, у нас творится беспорядок» — сказала одна из новых соседок семейства Кушнер-Трамп.

Журналисты обратились в Белый дом с комментариями на эту тему. Ответ поступил от.. Секретной службы США, представитель которой уже заявил, что с соседями была проведена беседа. Сама Иванка в интервью рассказывала, что новые соседи приняли её с радостью. Но то ли женщина чего-то не поняла в их отношении, то ли это были не те соседи.

Автор: nataliyar, Источник