Кейт Миддлтон была госпитализирована в Лондоне

По сообщениям западной прессы, герцогиня Кембриджская неделю назад попала в больницу из-за проблем со здоровьем.

35-летняя Кейт Миддлтон уже около месяца не появлялась на публике. Примерно четыре недели назад она вместе с супругом принцем Уильямом вернулась из заграничной поездки, и с тех пор о ней ничего не было известно. После этого появились слухи о том, что у герцогини Кембриджской возникли проблемы со здоровьем, и это стало причиной ее отсутствия на публике. На днях стало известно, что неделю назад Кэтрин была госпитализирована.

Анонимный источник сообщил журналистам, что на прошлой неделе члены королевской семьи были сильно обеспокоены, так как жена принца Ульяма была доставлена в королевский госпиталь, который находится в Мэрилебоне. Правда, уже на следующий день Кейт Миддлтон была выписана из медицинского учреждения и вернулась домой, об этом сообщает австралийское издание Woman’s Day.

Официальных комментариев по этому поводу королевская семья не давала. Остается тайной то, по каким причинам герцогиня Кембриджская обратилась к врачам. Многие высказали предположение о том, что, возможно, Кэтрин беременна. В недавней поездке супруга принца Уильяма намекнула, что они задумываются о третьем ребенке. Напомним, что у пары уже есть дочь Шарлотта и сын Джордж.

В этом году супруг Кэтрин провел несколько дней в Швейцарии, где отдыхал в компании друзей и девушек модельной внешности. Он пил пиво и позволил себе танцевать до утра, в то время как его жена посещала благотворительные мероприятия. Снимки, на которых запечатлены гулянья принца Уильяма, попали в прессу. Многие были обеспокоены случившимся, но сразу по возвращении домой принц Уильям вышел в свет со своей женой. Британские газеты сразу написали, что их браку ничего не угрожает. Позднее сообщалось, что Кэтрин намерена бороться за сохранение семьи и постарается образумить своего возлюбленного. Возможно, ради достижения этой цели она решила завести третьего ребенка.

Автор: Unknow, Источник