Ким Кардашьян: «Я рыдала, когда Канье требовал выбросить мою одежду»

В недавнем интервью Ким Кардашьян рассказала о том, что своему откровенному образу обязана супругу Канье Весту. Ещё в самом начале мужчина в корне изменил гардероб телезвезды.

 

a0ad950dc9f44b41f1ee84c3d9d44fa0e662f161

«Канье зашёл в мой гардероб и отобрал одежду, которая, по его мнению, была безвкусной или асексуальной. Это была целая копна из нарядов и туфель. Он требовал, чтобы я зразу же при нём всё это выбросила, но я перепрятала её по другим комнатам. Меня это очень огорчило и я плакала» — сказала Ким. Вскоре после этого Вест начал забрасывать свою пассию дизайнерскими вещами, и тогда, как уверяет Кардашьян, произошёл переворот в её сознании, и она полюбила моду.
«Когда моя гардеробная наполнилась нарядами от мировых дизайнеров, названий большинства из которых я и не слышала до того, мне это стало нравиться. Благодаря этому я изменила свой стиль», — рассказала телезвезда и добавила, что её супруг и сейчас даёт ей советы и частенько покупает дизайнерские новинки.
Тем не менее, аналитики мира шоу-бизнеса полагают, что из-за брака с Ким имидж Канье существенно пострадал. Так, Yahoo! Music Линдси Паркер считает, что до романа с Кардашьян Вест был известен благодаря своей музыке, а теперь все то и дело обсуждают его отношения с женой.
«Фанатам нравился его интеллект, потому его роман с Ким стал для всех неожиданностью. Его поклонники и сейчас не могут понять, как Канье мог выбрать в жёны такую приземлённую и необразованную женщину. Не удивлюсь, если вскоре Ким займёт место в творчестве своего мужа.
Канье постепенно стал одним из клана Кардашьян, потерял самого себя, и теперь ему надо хорошенько постараться, чтобы вернуть уважение поклонников» — сказала Линдси.

 
Автор: nataliyar, Источник