Королевский указ: Кейт Миддлтон выйдет из декрета раньше запланированного срока

Многим известно, что королева Великобритании Елизавета II часто ставит интересы государства выше интересов собственной семьи. В начале мая Ее Величество в очередной раз стала прабабушкой – в семье ее внука герцога Кембриджского родилась девочка, которую решено было назвать Шарлотта Элизабет Диана. 

 

Малышке еще нет и месяца от роду, но королева уже требует, чтобы ее мама – Кейт Миддлтон – сократила свой декретный отпуск, вернулась к активной деятельности и приступила к исполнению официальных обязанностей.

 

Приближенный к королевской семье источник сообщил корреспондентам журнала ОК!, что первым официальным выходом герцогини Кэтрин после рождения Шарлотты должен стать парад в честь дня рождения монархини, который состоится 13 июня. «Королева считает, что Кейт более чем достаточно одного месяца для того, чтобы прийти в себя, а затем заняться своими прямыми обязанностями», — говорит инсайдер.

Отметим, что сама Кейт хотела подольше насладиться временем ,проведенным с детьми, а выходить из декрета планировала лишь в начале осени.
Подчиниться ли Кейти Миддлтон воли королевы, мы узнаем лишь непосредственно в день рождения Елизаветы II.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда Ее Величество диктует правила для своих «домашних». Ранее пресса сообщала, что чуть ли не каждый день жена и бабушка принца Уильяма сходятся в словесных перепалках. Видимо, обе монаршие особы обладают непростым характером и просто так уступать своим принципам не готовы.

 
Автор: Marina Smyk, Источник