Крис Картер хотел был бы снять еще один фильм про "Секретные материалы"

Крис Картер, создатель телесериала "Секретные материалы", недавно очень заинтриговал поклонников данного проекта.

Режиссер сериала "Секретные материалы" мечтает снять полнометражный фильм

В своем интервью "NME" Крис Картер признался, что он уже готов снимать не просто продолжение телесериала, а целый полноценный полнометражный фильм, к которому, как оказалось, у него есть уже и сценарий.

58-летний Крис отметил, что для него на сегодня единственным сдерживающим фактором является отсутствие разрешения телеканала "Fox". Телеканал, кстати, полностью занимается продакшеном проекта. Режиссер говорит, что ожидает, когда "Fox" попросит у него чего-то большего, чем продолжение сериала.

Кроме телесериала "Секретные материалы", напомним, на счету режиссера Криса Картера числятся еще два полнометражных фильма, которые были созданы на основе теле-истории. Это "Секретные материалы: Хочу верить" и "Секретные материалы: Борьба за будущее". Большого успеха у публики обе эти картины совсем не имели, поэтому Картеру надо бы подумать, стоит ли начинать съемки третьей картины.

Так же напомним, что 24 января 2016 года на телеканале "Fox" стартуют первые шесть серий нового сезона "Секретных материалов". А в роли секретных агентов все те же неизменные Дэвид Духовны с Джиллиан Андерсон.