Мелания Трамп победила в суде против The Daily Mail

Истина восторжествовала. Британское издание The Daily Mail потерпело поражение в судебном противостоянии с новой первой леди Соединённых Штатов Америки Мелании Трамп, и теперь обязано выплатить супруге Дональда Трампа три миллиона долларов компенсации.

Кроме того, газета должна принести публичные извинения за клевету.

Trump & Knauss At NY Film Festival

Напомним, что причиной иска стал материал якобы журналистского расследования, в котором говорилось об эскорт-бизнесе, в котором начинала свою модельную карьеру будущая первая леди США. Кроме того, репортёры The Daily Mail утверждали, что на самом деле мистер Трамп познакомился с ней за три года до официальной версии, намекая на пикантные обстоятельства их знакомства.

По словам адвокатов Мелании, эта возмутительная статья нанесла урон её репутации, а также помешала ей основать собственный бизнес (миссис Трамп собиралась запустить линию производства предметов роскоши).
Представители издания уже принесли жене американского президента свои искренние извинения и сообщили, что в ближайшее время выплатят ей финансовую компенсацию морального ущерба.

«Мы признаём, что изложенные нами материалы, являются неправдой, и мы приносим извинения за нанесённую обиду. Мы готовы опубликовать опровержение нашей статьи и выплатить ей компенсацию» — говорится в заявлении

Автор: nataliyar, Источник