Младший брат Пэрис Хилтон предстал перед судом за дебош в самолете

Младший брат Пэрис и Ники Хилтон, 21-летний Конрад понесет наказание за свои слова и поступки. В прошлом году произошел инцидент, за который теперь парню придется отвечать. На рейсе Лондон-Лос-Анджелесе наследник знаменитой фамилии почувствовал себя суперзвездой и позволил себе нетактичные высказывания в адрес пассажиров и экипажа.

Конрад называл присутствующих в салоне «крестьянами», но когда бортпроводники пытались утихомирить буйного пассажира, он пригрозил, что убьет кого-то из экипажа. Подобное поведение воздушные маршалы терпеть не стали и сковали парня еще во время полета. Когда же самолет приземлился, Конраду было предъявлено обвинение в дебоше и неадекватном поведении.

На днях лос-анджелесский суд вынес решение, в котором постановил, что Хилтону-младшему необходимо выплатить штраф в размере 5 тысяч долларов, назначены 750 часов исправительных работ и медицинское лечение.

Отметим, что ранее примерно в том же возрасте старшая сестра парня, Пэрис, также не отличалась прилежным поведением. Ее имя часто фигурировала в скандальной хронике. Девушка имела проблемы с законом из-за вождения в нетрезвом виде, хранения наркотиков, невыполнения контрактных обязательств с киностудиями и многим другим.

 
Автор: Marina Smyk, Источник