Мультфильм «Рапунцель: Запутанная история» станет сериалом

Прекрасная анимационная сказка о любви – «Рапунцель», которая в 2010 году появилась на больших экранах, в скором будущем станет сериалом. Представители компании Disney сегодня утром объявил о перезапуске мультфильма, первая серия которого будет представлена зрителю в 2017 году.

 

Команда, работавшая над оригинальной историей, возвращается в проект. Так, актриса Мэнди Мур озвучит главную героиню, а Захари Левай вернется к образу Флина Райдера/Юджина Фицерберта.

Лауреат премии «Оскар» композитор Алан Менкен («Красавица и чудовище») и поэт-песенник Глен Слэйтер («Русалочка») напишут новые песни.
Также в сериал вернутся такие незабываемые персонажи, как приятель Рапунцель хамелеон Паскаль, бравый конь Максимус и парни из таверны «Сладкий утенок».

Любопытно, что состав мультфильма расширится и, к привычным нам героям, прибавится еще один персонаж — Кассандра, горничная Рапунцель, которая станет ее доверенным лицом. В описании героини уточняется, что у нее непростой характер.

Главный сюжет сериала «Рапунцель» будет строиться на событиях, которые произошли  между действиями полнометражного мультфильма и короткометражкой «Рапунцель: Счастлива навсегда», снятой в 2012 году. Создатели сериала уверяют, что за это время Рапунцель и Юджин пережили массу приключений.

Отметим, что бюджет главного мультфильма «Рапунцель» составил 60 миллионов долларов, а кассовые сборы превзошли все ожидания и составили 590 миллионов. По всей видимости, компания Disney надеется на не меньший успех будущего проекта.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник