Ники Хилтон выйдет замуж в доме принца Уильяма

Младшая сестра светской львицы, дизайнера, актрисы и певицы Пэрис Хилтон Ники раньше сестры собралась под венец.

Прошлым летом стало известно, что 31-летняя Ники ответила «да» на предложение своего возлюбленного Джеймса Ротшильда и выходит за него замуж. Сегодня выяснились новые подробности будущего торжества. Свадьба пары состоится 10 июля на родине жениха в Лондоне. Влюбленные  долго не могли определиться с местом проведения мероприятия, но перебрав несколько вариантов, Ники и Джеймс остановились на Кенсингтонском дворце – том самом дворце, где проживают принц Уильям Кейт Миддлтон и их двое детей.

 

Кстати, другие  важные составляющие свадьбы уже практически готовы. Кроме места проведения, Ники также определилась и с платьем, в котором пойдет под венец. Известно, что наряд невесты для знаменитой наследницы империи Hilton шьет Valentino.

Напомним, Ники и Джеймс познакомились на вечеринке общих друзей летом 2011 года. Предложение руки и сердца молодой человек сделал прошлым летом в Италии.

Для Ники Хилтон этот брак станет вторым. В 2004 году она вышла замуж за бизнесмена Тодда Мейстера, но через три месяца развелась.

Тем временем старшая сестра Ники, 34-летняя Пэрис, все еще одинока. Кажется, что в последнее время знаменитость больше увлечена своими собачками, чем личной жизнью.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник