Отчим Ким Кардашьня появился на обложке Vanity Fair в образе женщины

В прошлом месяце 65-летний счастливый отец семейства Кардашьян-Дженнер Брюс Дженнер сделал сенсационное признание – бывший спортсмен рассказал о том, кем себя ощущает и на какие перемены он готов в будущем пойти. Тогда Брюс говорил, что в душе он женщина и, несмотря на то, что долгие годы подавлял в себе женское начало, оно все же взяло над ним верх и теперь он намерен сменить пол. Тогда Дженнер заручился поддержкой свой семьи и пообещал в скором времени предстать перед публикой в новом образе.

 

Папарацци поставили перед собой цель – во что бы то ни стало снять Брюса в женском обличии, но помочь мужчине полностью сменить образ помогли сотрудники журнала  Vanity Fair.

На обложке июльского издания Дженнер появился в совершенно непривычном виде – в образе женщины по имени Кейтлин. Светские обозреватели тут же предположили, что имя на букву «К» было выбрано не случайно – Брюс назвался Кейтлин, «отдав честь» экс-супруге Крис Дженнер — имена всех женщин из семейства Кардашьян начинаются на букву «К».

Автором первых снимков Брюса в женском обличии стала знаменитый фотограф Энни Лейбовиц. Перед камерой Дженнер позирует в в белом боди, распустив по плечам длинные волосы и сделав легкий макияж. В бэкстейдж-видео, опубликованном американским журналом People, Кейтлин также примерила черное вечернее платье, в котором выглядела как настоящая голливудская дива.

Кстати, несмотря на то, что Брюс в своем перевоплощении заручился поддержкой всей своей семьи, его мама – 88-летняя Эстер говорит, что ей все еще трудно смириться с таким поступком любимого сына и она все еще зовет его Брюсом.

«Я все еще зову его Брюсом. Мы с отцом его так назвали, - комментирует женщина. – Я все еще страдаю, но он меняется и я рада… Я очень рада за него или нее…»

А как вам преображение Брюса Дженнера? Стоило ли в 65 лет так кардинально менять свою жизнь?

 

пр (8)

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник