Роберт Кардашьян не считал Хлою своей дочерью

Известный правозащитник Роберт Кардашьян, который скончался от рака в 2003 году, всегда сомневался в том, что его младшая дочь Хлоя ему биологически родная. Об этих сомнения рассказала бывшая возлюбленная адвоката Джем Эшли.

В интервью RadarOnline.com Джем отметила, что на протяжении 90-х эта мысль не давала Роберт покоя. Вся соль этого заявления в том, что предположительным настоящим отцом Хлои (которая родилась в 1984 году), Роб считал О.Джей Симсона – того самого американского футболиста и актера, который был обвинен в убийстве своей бывшей жены Николь Браун-Симпсон и которого Кардашьян защищал в суде в 1994 -95 году.

«Роберт всегда повторял: «О боже, он такой черный и у него такие кудрявые волосы, как и у Хлои», - вспоминает Эшли. – Он спрашивал, думаю ли я, что О.Джей Симпсон отец Хлои».

Как говорит Джем, мнение отца разделяла и Ким, которая на тот момент была подростком.  «Это просто обязан быть он», — говорила Кимберли подразумевая Симпсона.

Эшли отмечает, что несмотря на свои подозрения, Роберт любил Хлою как и остальных детей, а в семье эту тему он не поднимал, потому что не хотел сделать больно.

Напомним, что прошлой осенью западная пресса также писала о том, что Роберт Кардашьян – не родной отец Хлои. Правда, тогда возможным кандидатом был назван  65-летний обладатель Grammy  Лайонел Ричи.

 
Автор: Marina Smyk, Источник