Самые громкие звездные скандалы уходящего года

Конец уходящего года — лучшее время, что подвести итоги и проанализировать все самые запоминающиеся события. «Светская хроника» вспомнила самые провокационные высказывания и самые сумасбродные выходки знаменитостей, а также самые громкие скандалы 2016 года.

Секс и ненависть Линдси Лохан и Егора Тарабасова

Известная скандалистка и бунтарка Линдси Лохан в этом году мелькала на страницах таблоидов не благодаря выходу новой кинокартины или музыкального альбома, а из-за романа с 22-летним российским бизнесменом. Друзья пары рассказывали, что галантный молодой человек позитивно влияет на бурный нрав старлетки, которая неоднократно имела проблемы с алкогольной зависимостью и наркотиками, в результате чего попадала в реабилитационный центр. Если весной рыжеволосая актриса и Егор Тарабасов умиляли всех поклонников своими проявлениями нежности, то уже летом Лохан обвинила жениха в жестоком избиении. О скандальных отношениях с сыном российского миллионера Линдси даже рассказала в эфире шоу Андрея Малахова.

Итоги года: самые громкие звездные скандалы — 2016-2

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд и обвинения в домашнем насилии

Голливудская пара Джонни Депп и Эмбер Херд наделал немало шума по поводу своего развода. Обвинения в истязаниях, алкоголизме и яростной неуправляемости - лишь немногое, в чем обвиняла блондинка своего знаменитого супруга. В Сети также были обнародованы видеозаписи, на которых запечатлена ссора пьяного Деппа и его новоиспеченной супруги. После скандала с разводом актер решил изменить татуировку с прозвищем любой женщины — Slim - на слово Scum («Дрянь»), которое, судя по всему, призвано выразить его отношение к теперь уже бывшей супруге. Однако бракоразводный процесс, обещавший стать легендарным, закончился, не успев и начаться - Джонни и Эмбер подписали мировое соглашение.

Итоги года: самые громкие звездные скандалы — 2016-3

Кокорин и Мамаев спустили в Монте-Карло четверть млн евро на шампанское, отмечая вылет из Евро-2016

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин с размахом погуляли в Монте-Карло после вылета национальной сборной с чемпионата Евро-2016.Звезды отечественного футболаустроиливечеринку в популярном ночном клубе Монте-Карло Twiga и угощали посетителей шампанским «Арман де Бриньяк» стоимостью порядка 500 евро за бутылку. В общей сложности на алкоголь щедрые игроки российской сборной потратили 250 тысяч евро, купив около 500 бутылок шампанского. Вечеринка, устроенная Мамаевым и Кокориным, попала под прицелы видеокамер, а сама запись была опубликована очевидцем в социальной сети. На видео запечатлено, как под российский гимн в зал вносят шампанское, а радостные посетители клуба сопровождают действо свистом, криками и фейерверком.

Итоги года: самые громкие звездные скандалы — 2016-4

Алкоголь, ДТП и СИЗО Валерия Николаева

Для актера Валерия Николаева 2016 год стал одним из самых скандальных в его биографии. А началось все 24 февраля, когда он сбил женщину на Чистопрудном бульваре и скрылся с места преступления. На следующий день звезда отечественного кинематографа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, протаранил несколько машин в центре Москвы, в том числе и автомобиль ГИБДД. Но это его не остановило. Пытаясь убежать от полиции, Николаев сбил сотрудника ДПС. Как итог — уголовное дело, судебное разбирательство и реабилитация в психиатрической клинике.

Итоги года: самые громкие звездные скандалы — 2016-5

Вооруженное ограбление Ким Кардашьян и заключение в психиатрии Канье Уэста

В октябре модель и звезда реалити Ким Кардашьян оказалась заложницей двух вооруженных людей в собственном номере парижского отеля. Связав и заперев знаменитость в ванной комнате, грабители похитили у нее ювелирные украшения на общую сумму около 10 миллионов евро. Пережив шокирующий инцидент Ким на долгое время пропала с радаров и даже удалилась из социальных сетей из-за дикого стресса и страха за свою жизнь. Нервозности тогда поддался и ее муж Канье Уэст. В ноябре на одном из своих концертов артист разразился гневной речью в адрес Бейонсе, которая, по его мнению, получила все свои музыкальные награды незаслуженно. Спустя нескольк дней стало известно, что выступления рэпера отменены из-за того, что его насильно доставили в психиатрическую лечебницу.

Итоги года: самые громкие звездные скандалы — 2016-6

Уголовное дело против Брэда Питта за избиение сына

Голливудский актер Брэд Питт в сентябре попал под следствие за жестокое обращение с детьми. Инсайдеры, знакомые с ситуацией, рассказывали СМИ, что актер вел себя агрессивно и побил детей на глазах у Анджелины во время полета семьи на частном самолете, что и стало основной причиной их развода. В течении месяца ФБР проводило расследование, по результатам которого сняло со звезды все обвинения.

Итоги года: самые громкие звездные скандалы — 2016-7

Алексей Панин и секс с собакой

Алексею Панину не привыкать к грязным скандалам, в эпицентре которых он оказывается практически ежемесячно. Однако обнародование видеозаписи, на которой якобы запечатлена его интимная близость с собакой, возмутила даже повидавшего виды баламута. Желая очистить свою репутацию, Панин решил подать в суд на телеканал, а также снять собственный правдивый документальный фильм и своей жизни. Однако и тут актера ждала неудача — после нескольких съемочных дней продюсеры НТВ отказались от идеи выпускать программу в эфир.

Итоги года: самые громкие звездные скандалы — 2016-8

Публикация хакерами интимной переписки и фото Ольги Бузовой

Более месяца новости о расставании телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова обрастают все более интимными подробностями. Однако пик скандального развода пришелся на конец ноября, когда в Сеть попала переписка звезды «Дома-2» с друзьями и Дмитрием Нагиевым, а также откровенные снимки и видеозаписи дивы. Тарасов, как и вся публика ознакомившийся со скриншотами переписки, признался, что давно подозревал жену в неверности и совершенно не сожалеет о разрыве отношений.

Итоги года: самые громкие звездные скандалы — 2016-9

«Жестокая любовь» Киркорова и Маруани

Рядовой скандал двух музыкальных деятелей чуть было не перерос в уголовное дело. Французский исполнитель, солист группы Space, обвинил российского певца в плагиате, но в итоге сам оказался арестован за попытку вымогательства одного миллиона евро. После недолгих разбирательств Дидье Маруани с извинениями отпустили из отделения полиции, а Филиппа Киркорова начали подозревать в ложном обвинении. Спустя несколько дней скандал замяли, однако его «послевкусие» еще долго бродило по социальным сетям.

Итоги года: самые громкие звездные скандалы — 2016-10

Насилие, порно и развод в стиле Джигурды

Пристрастие Никиты Джигурды к каббале и марихуане стало настолько невыносимым для Марии Анисиной, что в конце октября спортсменка подала на развод. Однако эпатажный актер был не готов просто так сдаваться, поэтому весь месяц, что длился процесс, шоу-мен собирал вокруг себя репортеров и рассказывал грязные подробности об адвокате своей возлюбленной, на камеры дрался в зале суда, а после и вовсе обнародовал ролик, на котором он предается сексуальным утехам с находящейся без сознания крестной матерью своих детей Людмилой Браташ. Несмотря на все попытки, брак Анисиной и Джигурды все-таки был официально расторгнут, а самому актеру теперь грозит новое судебное разбирательство по подозрению в изнасиловании.

Итоги года: самые громкие звездные скандалы — 2016-11