Самые красивые звездные пары

Мировые таблоиды регулярно выясняют, кто из звезд шоу-бизнеса самый богатый, успешный, популярный или красивый. Однако на этот раз мы лично решили создать свой рейтинг и по результатам масштабного опроса составили список самых красивых звездных пар.

В рейтинг самых обворожительных супругов среди представителей шоу-бизнеса портала «Светская хроника» попали как актеры и певцы, так и представители спорта и бизнес-структур.

В 2016 году самой красивой звездной парой безоговорочно, с большим отрывом от соперников, признана актерская чета Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Впервые увидев друг друга в конце декабря 2010 года, когда началась работа над сериалом «Закрытая школа», они уже в августе 2011 года поженились.

«Мы постоянно общались на площадке – играли влюбленную пару в «Закрытой школе», и это было очень тяжело, если честно. Когда-нибудь я расскажу своим детям, что до встречи с их мамой не верил в любовь с первого взгляда. И только увидев Агату, вдруг понял, что она существует», – вспоминал Прилучный момент знакомства со своей женой. За пять лет брака в актерской семье на свет появились двое детей - сын Тимофей и дочь Мия.

Светская хроника: Топ-10 самых красивых звездных пар-2

Следом за российскими знаменитостями идут мировые звезды Дэвид и Виктория Бекхэм. Солистка поп-группы Spice Girles и футболист «Манчестер Юнайтед» познакомились, когда оба были на пике славы, однако испытание публичностью прошли стойко и за почти 20 лет брака стали родителями троих сыновей и одной красавицы-дочки.

Светская хроника: Топ-10 самых красивых звездных пар-3

На пятки самой стильной паре мира наступает чета, которая старательно скрывает подробности своей жизни от внимания общественности. Роман звезды сериала «Сплетница» Блейк Лайвли и голливудского актера Райана Рейнольдса закрутился молниеносно. Впервые встретившись на съемочной площадке картины «Зеленый фонарь» артисты стали просто приятелями, ведь на тот момент оба состояли в отношениях - Блейк встречалась с самым завидным холостяком мира Леонардо Ди Каприо, а Райан был женат на сексапильной Скарлетт Йоханссон.

Однако вскоре весь мир узнал о секретном романе звезд и об их тайной свадьбе. Вообще, вся личная жизнь актеров проходила под грифом «секретно». Так, имя первой дочери пара раскрыла лишь спустя несколько месяцев после ее рождения, а как супруги назвали вторую дочь, появившуюся на свет в конце сентября, не известно до сих пор.

Светская хроника: Топ-10 самых красивых звездных пар-4

Одна из самых позитивных пар отечественного шоу-бизнеса Павел Воля и Ляйсан Утяшева уверенно расположилась на четвертой строчке рейтинга. Информация о свадьбе гимнастки и резидента Comedy Club появилась в прессе 1 апреля, в День смеха.

Оставалось только гадать: это правда или просто шутка? Вскоре у поклонников не осталось сомнений в серьезности их отношений - в мае 2013 года в одной из клиник Майами на свет появился первенец пары, сын Роберт. С тех пор влюбленные супруги впервые стали вместе появляться на светских мероприятиях и открыто говорить о своих чувствах. С тех пор знаменитая семья еще пополнилась очаровательной дочкой Софией.

Светская хроника: Топ-10 самых красивых звездных пар-5

В рейтинг самых красивых звездных пар попали и еще одни любители скрывать свою жизнь от публики - российские актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Дочь знаменитых родителей и примерная девочка, долго не могла встретить мужчину, который бы нравился и ей, да еще и угодил бы папе Михаилу Боярскому. Исключением стал лишь молодой актер, которого Лизавета повстречала на съемочной площадке фильма «Не скажу».

Пока актеры изображали кризис отношений, между ними, напротив, возникла взаимная симпатия, вскоре переросшая в любовь и завершившаяся свадьбой и рождением сына Андрея.

Светская хроника: Топ-10 самых красивых звездных пар-6

Алла Пугачева и Максим Галкин занимают шестое место рейтинга. Примадонна российской эстрады на момент знакомства с молодым юмористом еще была официально замужем за королем отечественной поп-музыки Филиппом Киркоровым. Но ни разница в возрасте, ни семейное положение не помешали артистам создать крепкий союз. В 2013 году суррогатная мать родила супругам очаровательных двойняшек Гарри и Лизу.

Светская хроника: Топ-10 самых красивых звездных пар-7

Королевская чета Герцог и герцогиня Кембриджские попали на седьмую строчку рейтинга самых красивых пар. В отличии от многих представителей шоу-бизнеса у наследного принца Уильяма не было никаких шансов скрыть свою личную жизнь от внимания публики. Судьбоносное знакомство произошло, когда и Кейт, и член королевской семьи Великобритании начали получать высшее образование в стенах Сент-Эндрюсского университета в Шотландии.

Впервые увидев на одном из студенческих модных показов девушку в полупрозрачном платье, с густыми каштановыми волосами и уверенной походкой, Уильям больше не мог выбросить ее из головы. С тех пор общественность с вниманием следила за развитием романа между монаршей особой и простой студентки, не имеющей отношения к британской знати. Лишь спустя 7 лет «Ждущая Кэтти», как прозвали ее в народе, официально стала супругой будущего короля, а пышная королевская свадьба транслировалась на весь мир. Сейчас герцог и герцогиня Кембридские воспитывают двоих детей - принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Светская хроника: Топ-10 самых красивых звездных пар-8

У пары, которая заняла восьмую строчку рейтинга, отношения начались, как и у большинства творческих союзов, со служебного романа. Взаимная симпатия между Ченнингом Татумом и Дженной Деван в ритме танца и под звуки музыки зародилась на площадке фильма «Шаг вперед». Фильм, ставший началом популярной франшизы, кардинально изменил жизнь двух актеров. С одной стороны они стали мировыми знаменитостями, а с другой - обрели семейное счастье в лице друг друга. Первенец пары появился на свет 31 мая 2013 года - Ченнинг и Дженна стали родителями очаровательной девочки Эверли.

Светская хроника: Топ-10 самых красивых звездных пар-9

Еще одна актерская чета Брайан Остин Грин и Меган Фокс зародилась во время работы над очередным киношедевром в 2004 году. Спустя три года пара объявила о помолвке, однако планам на скромную свадьбу не суждено было сбыться - Меган заявила, что слишком молода, чтобы выходить замуж. Еще через два года в отношениях актеров произошла «перезагрузка», по результатам которой на одном из песчаных пляжей на Гавайях в компании лишь восьмилетнего сына Брайана от первого брака и священника звезды обменялись клятвами и обручальными кольцами. За время брака Меган подарила супругу еще троих сыновей, последний из которых спас пару от, казалось бы, неминуемого развода.

Светская хроника: Топ-10 самых красивых звездных пар-10

Последнюю по порядку, но не по значению, строчку занимают Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли. С «ангелом» Victoria's Secret голливудский брутал познакомился в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella и влюбился с первого взгляда. В начале января текущего года горячая парочка объявила о своей помолвке.

Светская хроника: Топ-10 самых красивых звездных пар-11