Сестры Олсен не будут сниматься в продолжении сериала «Полный дом»

В апреле актер Джон Стеймос стал гостем в студии вечернего шоу Джимми Киммела, где рассказал, что сериал, который принес ему популярность, возможно, снова появится на телеэкранах. Речь идет о ситкоме «Полный дом», который транслировался на телеканале АВС с конца 80-х годов. Тогда Джон признался, что продюсеры компании Netflix обдумывают идею создания сиквела сериала и хотят привлечь к съемкам всех актеров, которые снимались в оригинальном проекте.

 

Кроме Стеймоса, речь идет о Бобе Сагете, Дэйве Кольере,Кэндис Камерон, Джоди Свитин, Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен, Андреа Барбер, Лори Локлин, Скотте Вэйнгере, Блейке и Дилан Туоми-Уилхойты.

Однако в студии Киммела Джон выразил свою неуверенность в том, что все вышеперечисленные актеры согласятся на продолжение. Стеймос имел в виду сестер Олсен. Накануне выяснилось, что догадки актера оказались верными.

«Несмотря на то, что Эшли и Мэри-Кейт не будут сниматься в продолжении, они все равно являются частью «Полного дома». Она все равно наша семья. Нам было очень интересно наблюдать за тем, как они развивались и утверждались как дизайнеры и бизнесмены. Нам ценна их поддержка», — сказа продюсер Роберт Л.Боетт The Hollywood Reporter.

Кем заменят знаменитых близняшек, пока что не сообщается.

На данный момент известно, что продолжение «Полного дома» будет 13-ти серийным проектом. Когда состоится премьера нового ситкома, не уточняется.

Напомним, недавно у одной из близняшек Олсен диагностировали страшное заболевание.

 
Автор: Marina Smyk, Источник