Шакира поделилась новыми снимками младшего сына

Практически в каждой семье, будь то знаменитости или обычные люди, в первый год ребенка его день рождения отмечается каждый месяц. Не стала исключением и колумбийская суперзвезда Шакира. 29-го июня малышу певицы и футболиста Жерара Пике исполнилось 5 месяцев.

Эту хоть и маленькую, но важную дату родители отметили как полагается. Не забыла звездная мама поздравить сыночка и в соцсети. В Инстаграме Шакира опубликовала коллаж из четырех снимков мальчугана, на которых он демонстрирует разные эмоции и подписала: «Поздравляем с пятью месяцами, Саша!».

Подписчики Шакиры присоединились к поздравлениям, но не смогли не отметить, насколько похож младший ребенок семьи Пике на старшего.

Напомним, Саша появился на свет 29 января в Барселоне. Саша – второй ребенок Шакиры и Жерара. Старшему сыну звездной пары Милану сейчас два года и пять месяцев. Оба мальчика, согласно семейной традиции, с рождения считаются членами ФК «Барселона», также как их отец: Пике – внук бывшего вице-президента этого клуба и его воспитанник.

 
Автор: Marina Smyk, Источник