Сколько стоят операции Мелании Трамп

Меланию Трамп неспроста называют одним из главных секс-символов Америки - первая леди США в свои 47 лет выглядит просто превосходно. Однако в такую роскошную внешность бывшей модели пришлось как следует вложиться, уверяет специалист по пластической хирургии Айнутдин Гамидов.

Пластический хирург рассказал, сколько стоят операции Мелании Трамп

Мнение врача-профессионала опубликовано в журнале Grazia - Гамидов подробно изучил снимки Мелании Трамп в 1999-м, 2007-м и 2017-м годах, сделав исчерпывающее заключение о том, в каких местах потрудились его коллеги.

Пластический хирург рассказал, сколько стоят операции Мелании Трамп-2

"Я точно понял, что Мелания делала: ринопластику (нос стал уже и кончик приподнялся), блефаропластику (тут тоже явно поработали мои коллеги — подняли веки) и лифтинг средней трети лица (носогубные складки неявно выражены, хотя в ее возрасте они должны были появиться)", - делится наблюдениями Айнутдин Гамидов.

По мнению эксперта, Мелании дорого обошлись изменения внешности, потому что все работы с ее лицом "выполнены ювелирно". В то же время наметанный глаз профессионала заметил контурную пластику филерами, а также использование ботокса в областях губ, скул и под глазами. Невероятными для такого возраста назвал хирург объем груди Трамп и качество кожи в этой области, а значит, вероятнее всего, она прибегала и к маммопластике.

Совместно с хирургом журнал Grazia составил примерную "смету" за те операции, которая провела над своим лицом и телом первая леди США. Вряд ли такие суммы были неподъемными для профессиональной модели и супруги миллиардера, однако рядовую россиянку полный комплекс этих услуг заставит затянуть пояса.

Пластический хирург рассказал, сколько стоят операции Мелании Трамп-3

В августе прошлого года Ruposters Life публиковал подборку эротических снимков с фотосессий молодой Мелании Трамп.