У Брюса-Кейтлин Дженнер могут отобрать олимпийскую медаль

Новости касательно феномена по имения Кейтлин Дженнер еще долго будут появляться в прессе. Так, на днях была опубликована первая фотосессия экс-Брюса в женском воплощении. Снимки, которые появились на страницах Vanity Fair получили множество как хвалебных так и негативных отзывов.

Несмотря на неоднозначную реакцию публики, Дженнер намерен дойти до своей цели, чего бы ему это не стоило. А на кон, между прочим, поставлены его олимпийские медали, которые он завоевал в молодости, разумеется, будучи в мужском обличии.

Особенно недовольные представители общества, которым совершенно не нравится то, что с собой делает 65-летний многодетный отец, направили официальную петицию в Международный олимпийский комитет с требованием лишить олимпийского чемпиона его золотой медали.
Основным аргументом петиции, которую на данный момент подписали уже 2500 человек, является заявление Дженнер о том, что на протяжении всей жизни, он ощущал себя женщиной.

«Недавно стало известно, что золотой медалист Брюс Дженнер на самом деле транссексуал и считает себя женщиной. Мы поздравляем мисс Дженнер с этим новым усовершенствованием и желаем ей всего наилучшего. Однако это создает некоторые проблемы, поскольку мисс Дженнер (все такая же талантливая) утверждает, что всегда считала себя женщиной. А это нарушает правила комитета, которые запрещают женщинам участвовать в мужских соревнованиях и наоборот. В свете этого, мы с тяжелым сердцем должны поднять вопрос о том, имеет ли право мисс Дженнер сохранить свои олимпийские рекорды. Отныне мы должны утверждать, что Брюс Дженнер и Кейтлин Дженнер — два разных человека (что, как мы знаем, неправда), или же что Брюс Дженнер на самом деле женщина, принимавшая участия в мужских соревнованиях», — говорится в петиции.

Представители комитета отмечают, что это решение не одного дня и чтобы вынести правильный вердикт, нужно посовещаться. Пока вопрос решается, поклонники Дженнер бушуют. По их мнению, это требование совершенно несправедливое и забирать у чемпиона медали никто не имеет права.

Как бы то ни было, о решении комитета мы узнаем позже.

А тем временем Кейтлин Дженнер продолжает общаться с журналистами и рассказывать подробности своей личной жизни. Так, Кейтлин призналась, что смена пола никак не влияет на ее общение с детьми и она позволяет им называет ее «папа».

«Кейтлин поговорила с каждым из своих детей, — говорит инсайдер. – Она дала каждому из них время, чтобы привыкнуть к ее новому обличию. Она предпочитает, что ее никто не называл «Брюс», но разрешила детям звать ее «папа». По крайней мере, на первой стадии перевоплощения».

Напомним, что в прошлом Брюс Дженнер профессиональный легкоатлет. На Олимпийских играх 1976 года в Монреале он завоевал золотую медаль в десятиборье и установил мировой рекорд, который был побит лишь в 1980 году.

 
Автор: Marina Smyk, Источник