В музее мадам Тюссо откроется зал посвященный «Звездным войнам»

Музей мадам Тюссо на весь мир славится своими восковыми копиями знаменитых личностей. Филиалы музея в общей сложности насчитывают около тысячи героев, среди которых не только звезды киноиндустрии и музыкального мира, а также политики, спортсмены и другие видные деятели. Качество представленных восковых копий всегда поражает посетителей, а работа мастеров всегда оценивается на высшем уровне.

 

На днях стало известно, что в лондонском филиале музея будет открыта совершенно необычная экспозиция. Представители мадам Тюссо сообщили, что готовятся представить посетителям целый зал, посвященный героям фильма «Звездные войны».

На сайте музея говорится, что зрителям представится возможность увидеть многих героев фантастической франшизы, в том числе Дарта Вейдера, Йоду, Люка Скайуокера, Хана Соло, Чубакку, принцессу Лею и многих других.

В сообщении говорится, что на создание тематического зала у сотрудников музея ушло больше года. И это не удивительно, ведь  только на изготовление копии Чудаки потребовались тысячи часов работы несколько мастеров, потому как  имплантация настоящих волос яка, производившаяся вручную.

В экспозиции будут представлены самые известные сцены из «звездных войн», в частности, эпизод схватки Люка и Вейдера перед троном Императора Палпатина, сцену поединка Оби-Вана и Квай-Гона и Дарта Мола, а также сцену в логове Джаббы Хатта. К слову, восковая копия Джаббы стала вторым самым крупным объектом музея, уступив пальму первенства лишь изваянию Халка.

Когда зал «Звездных войн» откроется для посетителей, не сообщается. Поклонники лишь надеятся, что на презентацию восковых копий прибудут актеры, которые имеют непосредственное отношения к фильму.

Кстати, совсем скоро на больших экранах состоится премьера седьмого эпизода саги под названием «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы». Фильм выйдет в прокат в декабре.

ип (6)

 
Автор: Marina Smyk, Источник