В России снимут свою версию голливудских «Мстителей»

Вместо создания оригинальных проектов, российские кинематографисты решают повторить успех Запада и снимать фильмы, сюжеты которых мало чем отличаются от зарубежных блокбастеров.

 

Очередным таким проектом будет картина под рабочим названием «Защитники». Киноманы уже провели параллели и пришли к выводу, что «Защитники» — это «Мстители» на российский лад.

Режиссером картины станет Сарик Андреанесян. Главную роль должна исполнить Валерия Шкирандо, наиболее известная зрителю по фильму «Батальон».

«Это русская версия «Мстителей», в которой я играю Елену Латину, руководителя секретной организации «Патриот», девушку с вызывающим макияжем, ярко красной помадой. Вместе с актерами мы гоняем на мотоциклах, совершаем крутые трюки», — призналась прессе девшука.

По словам Шкирандо, режиссер приглашают к участию в фильме малоизвестных актеров, потому как хочет создать совершенно не похожий на российские фильмы блокбастер, который поможет зажечься новым звездам. Кстати, в планах Сарика, если старт будет успешным, создать целую фантастическую кинофраншизу.

Сарик настолько ответственно отнесся  к съемкам, что передвинул дату премьеры на конец 2016 года. Это решение обусловлено большим объемом работы над спецэффектами.

Сюжет картины не раскрывается до конца, но уже известно, что речь пойдет о секретной организации «Патриот», которая создала отряд супергероев для защиты от врагов. В отряд вошли представители 15 советских республик – долгое время им приходилось скрывать свои силы, но когда появляется злой, который желает захватить весь мир, они собираются вместе.

Напомним, ранее сообщалось о начале съемок  фильма, сюжет которого имеет нечто общее с голливудскими «Сумерками». 

 
Автор: Marina Smyk, Источник