Звезду сериала «Баффи  победительница вампиров» снова арестовали

Второй раз за три месяца звезда сериала «Баффи – победительница вампиров» оказывается за решеткой. На этот раз снова за дебош в городе Бойсе (штат Айдахо). Представитель полиции сообщает, что 44-летний актер Николас Брендон был изолирован от общества за нахождение на людях в крайне нетрезвом состоянии и за «злостное повреждение имущества». О каком имуществе идет речь полицейский не уточнил .

 

Очевидцы происходящего говорили, что ситуацию актера может усугубить тот факт, что во время задержания он оказывал сопротивление. Сколько актер проведет в СИЗО не уточняется.

Напомним, в марте этого года Николас был задержан правоохранительными органами также за порчу имущества. Тогда ущерб оценили в 1000 долларов. Свое поведение прессе актер объяснил тем, что сейчас в его жизни «слишком много трудностей, с которыми приходится справляться».

Отметим, что имя актера в скандальные хроники попадает довольно часто, начиная с 2004 года, когда из-за стычки с полицейским Брендом получил условный срок, а также был вынужден пройти курс реабилитации.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник