Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

Краткая биография

Имя: Анна Александровна Хилькевич
Дата рождения: 15 октября, 1986 | весы
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, драма, комедия
Рост: 1.60 м
Супруг: Антон Покрепа (развод)

Биография

Детство и юность

Анна Александровна Хилькевич родилась 15-го октября 1986 года в Санкт-Петербурге. Уже с самого раннего детства в Анечке были видны задатки творчески одаренного человека: девочка была очень артистична. Родители старались делать все для поддержания и развития таланта своей дочери и после переезда семьи в Москву Аня поступает в театральную школу-филиал училища имени Щепкина. Надо отметить, что конкурс при поступлении был нешуточный, но девочка сумела доказать вступительной комиссии, что она обладает театральным дарованием.
После успешного получения среднего образования Анна поступает в Высшее театральное училище имени Щукина на курс В. Иванова.

Кино-карьера

Дебют Анны Хилькевич на экране состоялся, когда юной актрисе было всего 14 лет: в сериале «Огнеборцы» Аня сыграла роль Катерины. Первая работа была удачной и за ней не заставили себя ждать и другие предложения от режиссеров сериалов: «Замыслил я побег», «Адвокат», «Примадонна», «Рыжая». Помимо сериалов Анна снималась и в фильмах: так, в 2004 году она сыграла небольшие роли в картинах «Сосед» С. Юрженко и «Полет аиста над капустным полем» В. Златоустовского.

Несмотря на достаточно длинный список ролей, все они были эпизодические и настоящей известности юной актрисе принести не могли.
Все изменилось в 2009 году, когда стартовал проект «Барвиха», сюжет которого был посвящен детям состоятельных родителей, проживающих в элитном подмосковном поселке.
Анна Хилькевич сыграла в сериале роль Вики — одной из главных героинь, высокомерной и эгоистичной, но при этом детски наивной и непосредственной.
Сериал «Барвиха» имел большой успех и принес молодым актерам, сыгравшим в нем, популярность и признание.

Весной 2011 на экраны вышло продолжение сериала под названием «Золотые», где Анна Хилькевич вновь снялась в роли блондинки Вики.

Также в скором времени актриса приняла участие в съемках другого популярного сериала: канал ТНТ приступил к продолжению проекта «Универ», который известен как «Универ. Новая общага», где Анна Хилькевич играет роль Маши Беловой, заменив другую блондинку Машу Кожевникову.

Личная жизнь

Со своим будущим мужем Антоном Анна Хилькевич познакомилась на съемках сериала «Барвиха», в котором ее избранник работал менеджером по проекту. В конце апреля 2011 года молодые сыграли свадьбу. Но в 2012 году пара рассталась.

Стоит заметить, что в реальной жизни Анна Хилькевич далека от своих экранных героинь – наивных, сексапильных блондинок. Сознавая, что профессия актрисы очень зависима и не дает ощущения стабильности, Анна решила получить второе, более приземленное и надежное образование. Она поступила в Плехановскую академию, где учится на рекламного менеджера.

Фильмография

2013 Остров везения
2013 Снегурочка ... Светлана
2013 Что творят мужчины!
2012 Санта Лючия (сериал) ... Даша Ликина
2011 Ёлки 2 ... внучка бабы Мани
2011 – ... Универ. Новая общага (сериал) ... Маша Белова
2011 Золотые (сериал) ... Вика Полякова
2010 Основная версия (сериал)
2009 Телохранитель 2 (сериал) ... Светлана
2009 – 2010 Барвиха (сериал) ... Вика
2009 – ... Даёшь молодёжь! (сериал)
2008 Рыжая ... Саша Тарасова
2008 Не пытайтесь понять женщину (ТВ) ... Юлия
2008 Казаки-разбойники (мини-сериал) ... Ксения
2007 УГРО. Простые парни (сериал)
2007 Подруга банкира (сериал) ... Марина
2006 Человек безвозвратный ... Олеся
2005 Примадонна (сериал) ... Марина
2005 Молоды и счастливы (сериал)
2004 Полет аиста над капустным полем ... Варя
2004 Замыслил я побег... (сериал) ... Даша
2004 Сосед ... сестра
2004 – ... Адвокат (сериал) ... Настя
2003 Огнеборцы (сериал) ... Катя

Новости