Anne Hathaway (Энн Хэтэуэй)

Кристен Стюарт требует удалить свои украденные интимные фото из Сети

Адвокат звезды «Сумерек» Скотт Уайтхед пытается добиться от администраторов сайтов, разместивших эротические снимки Стюарт, удаления компрометирующих его подзащитную кадров.

Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй могут сыграть вместе

Проект режиссера и сценариста Ствиена Найта «Безмятежность» может объединить Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй. Пока что без особой уверенности, но с большой надеждой продюсеры фильма сообщают, что эти актеры могут принять участие в съемках.

Дэмиан Льюис сыграет злодея в фильме «Восемь подруг Оушен»

Съемки «Восьми подруг Оушен» сейчас идут полным ходом. На съемочной площадке папарацци уже видели исполнительниц главных ролей Сандру Буллок, Кейт Бланшетт, Сару Полсон, Энн Хэтэуэй, Дакоту Фаннинг, Хелену Бонем Картер, Минди Кейлинг и Рианну.

Энн Хэтэуэй на прогулке с мужем и новорожденным сыном

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй относится к тем знаменитостям, которые стараются вести максимально скрытый способ жизни, а потому посмотреть на её новорожденного сына можно лишь издалека и то с помощью папарацци.

Энн Хэтэуэй стала мамой

Голливудская актриса родила сына. Мальчик, которого назвали Джонатаном,  родился в одной из американских клиник ещё 24 марта, но об этом радостном событии стало известно только сейчас.

Энн Хэтэуэй занимается спортом, несмотря на беременность

Папарации без устали наблюдают за развитием беременности Энн, ведь первое время актриса опрометчиво пыталась скрыть свое положение, но когда все стало ясно, девушка будто специально дает повод СМИ обсуждать ее положение и то чем она в это время занимается.

Энн Хэтэуэй выступила в защиту Дженнифер Лоуренс

Недавно на популярную голливудскую актрису Дженнифер Лоуренс обрушилась критика за то, что она высмеяла журналиста. Однако на ее защиту встала актриса Энн Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй вышла на публику в одежде для беременных

Популярная голливудская актриса Энн Хэтэуэй показалась на публике в одежде для беременных. Звезда долгое время скрывала от поклонников свое интересное положение, однако даже просторные кофты и свитшоты не могут скрыть округлившийся животик актрисы.

Энн Хэтэуэй была замечена с округлившимся животом

В 2012 году актриса, обладательница множества кинонаград Энн Хэтэуэй вышла замуж. Избранником звезды кино стал дизайнер-ювелир Адам Шульман. Целых три года информаторы сообщали, что Энн и Адам стараются стать родителями, причем не только естественным путем, но и путем усыновления.