Charlize Theron (Шарлиз Терон)

Стали известны подробности венчания Рудковской и Плющенко

Евгений Плющенко и Яна Рудковкая после 8 лет брака решили обвенчаться. Обряд состоится 15 сентября в одном из московских храмов, сообщает "Комсомольская правда".

Шарлиз Терон для августовского номера журнала W

Ошеломительная Шарлиз Терон стала украшением августовского номера журнала W. В жизни 41-летняя красавица очень доброжелательная. А вот последние роли актрисы – сплошные отрицательные персонажи.

Шон Пенн вернулся к Робин Райт

Голливудские актеры Шон Пенн и Робин Райт после развода в 2010 году тщетно пытались построить новые отношения. Во время романа Пенна с Шарлиз Терон бывшие супруги весьма нелестно отзывались друг о друге, но теперь, похоже, между ними наступило перемирие.

СМИ: у Шарлиз Терон роман с Крисом Мартином

Похоже актриса Шарлиз Терон готова к новым отношениям. Последние два года голливудская красавица все свое свободное время посвящала детям. Теперь пришло время устраивать личную жизнь.

Шарлиз Терон продолжает одевать сына в женскую одежду

Родила царевна в ночь.. Голливудская актриса Шарлиз Терон продолжает одевать своего приёмного сына Джексона, как сказочную принцессу. Шестилетний мальчик в розовом платье и с заплетёнными косичками словно кричит о том, что его мама против всяких там гендерных стериотипов.

Шарлиз Терон понравилось целоваться с Вином Дизелем

На премьере восьмой части франшизы "Форсаж" исполнители главных ролей Вин Дизель с Шарлиз Терон буквально не отходили друг от друга. Они весь вечер держали друг друга за руки, постоянно хохотали и обнимались.

Сын Меган Фокс оделся в платье на детский праздник

Старший сын актёрской пары Меган Фокс и Брайана Остина Грина Ноа откровенно считает себя девочкой. Супругов не раз упрекали относительно выбора одежды старшему сыну, который не впервые выходит на прогулку в платье. В этот раз мальчик отправился в таком наряде на детский праздник.

Шарлиз Терон одела приемного сына в платье

В среду на улицах Лос-Анджелеса папарацци заметили Шарлиз Терон вместе со своими приемными детьми: меленькой дочкой Августой, и шестилетним сыном Джексоном. Шарлиз не стала надевать под белую майку нижнее белье, и это сразу же бросалось в глаза.

Шарлиз Терон сыграет агента ЦРУ

Продюсерская компания Шарлиз Терон совместно со студией Universal берется за реализацию нового проекта – триллера под названием «Необходимо знать». Этот фильм станет экранизацией одноименного романа Карена Кливленда и расскажет о молодой женщине, работающее аналитиком в ЦРУ.