Дарья Сагалова

Дарья Сагалова

Краткая биография

Имя: Дарья Дмитриевна Сагалова
Дата рождения: 14 декабря, 1985 | стрелец
Место рождения: Подольск, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, комедия, драма
Рост: 1.64 м
Супруг: Константин Масленников (один ребенок)

Биография

В 2003 году окончила подольскую гимназию № 7 с серебряной медалью. В гимназии с первого класса изучала английский, с пятого немецкий язык. Занималась танцами в хореографической школе «Фантазия», вместе с которой принимала участие в фестивалях «Кинотавр» и «Лики любви».

На одном из фестивалей тогдашний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Сагаловой попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента и началась её актёрская деятельность. Театральный дебют состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Сагалова училась в 11 классе.

2003—2010 гг. работала в Государственном театре киноактёра.

В 2007 году участвовала в 3 сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ вместе с Александром Якиным. По сюжету, её должны были «похитить» братья Сафроновы, спрятав в одной из московских квартир, а экстрасенсы «взять след», вооруженные магическими способностями. С заданием справился Мехди Эбрагими Вафа — будущий победитель сезона. Также участвовала в шоу «Танцы со звёздами 2008», где заняла 1-е место, и в шоу «Интуиция на ТНТ», где выиграла миллион рублей.

В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом. В этом же году открыла школу танцев.

27 августа 2009 года была ведущей выпуска передачи «Такси» (канал ТНТ), развеяв миф о том, что блондинка не умеет водить надлежащим образом.

Личная жизнь

21 января 2011 года Сагалова вышла замуж за милиционера Константина Масленникова. В феврале 2011 года стало известно, что супруги ожидают появление своего первенца. Их дочь Елизавета родилась 1 июля 2011 года.

Фильмография

2012 Идеальный брак (сериал)
2011 По горячим следам (сериал) ... Ольга, практикантка, помошница Суворовой
2007 Никогда не забуду тебя! ... Марина
2007 Ночные сестры ... санитарка
2006 На реке Девице ... Юля Воронина
2006 - 2009 Клуб (сериал) ... Гоу-гоу 'Умка'
2006 Волчица (сериал) ... Люба
2006 - ... Счастливы вместе (сериал) ... Света Букина
2005 Право на любовь (сериал) ... Юля
2005 Одиночество любви (ТВ) ... Римма

Новости