Jennifer Lawrence (Дженнифер Лоуренс)

Кристен Стюарт требует удалить свои украденные интимные фото из Сети

Адвокат звезды «Сумерек» Скотт Уайтхед пытается добиться от администраторов сайтов, разместивших эротические снимки Стюарт, удаления компрометирующих его подзащитную кадров.

Дженнифер Лоуренс пригласила выпивать вместе с нею

О том, что стартует совместная акция с благотворительной организацией "Omaze", вчера объявила оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс. Каждый желающий на новом интернет-аукционе может выиграть поездку в Калифорнию на дегустацию вин. Разумеется, в компании самой Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс специально для журнала Vogue

В сентябре журнал Vogue отметит свое 125-летние. Для юбилейного выпуска американская редакция пригласила голливудскую красавицу Дженнифер Лоуренс, а также четырех фотографов и одного художника.

Эмма Уотсон заработала больше всех

Именитый журнал «Forbes» назвал самую высокооплачиваемую голливудскую актрису нынешнего года. Ветвь первенства в данном рейтинге досталось британке Эмме Уотсон, известную своей ролью Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере.

Хакеров выложили интимные фотографии Аманды Сейфрид и Эммы Уотсон

Очередной скандал с личными фотографиями знаменитостей. В этот раз от рук хакеров пострадали голливудские красавицы Аманда Сейфрид и Эмма Уотсон. Злоумышленники обещают опубликовать обнаженные фотографии еще 20 представителей шоу-бизнеса.

Дженнифер Лоуренс в рекламе помады Dior

26-летняя голливудская красавица Дженнифер Лоуренс в очередной раз стала лицом рекламной кампании легендарного модного Дома Dior. Актриса представила в новую линейку помады бренда - Dior Addict Lacquer Stick. Автором снимков выступил Дэвид Симс.

В Лос-Анджелесе прошла церемония People's Choice Awards

В Лос-Анджелесе в зале Microsoft Theater вручили «народный Оскар». На торжественную церемонию вручения премий People's Choice Awards пришли известные персоны из мира кино, музыки и телевидения. Фавориты, которых выбирают с помощью интернет-голосования, получили свои награды.

Родители Дженнифер Лоуренс не одобряют выбор дочери

Самая оплачиваемая актриса Голливуда, 26-летняя красавица Дженнифер Лоуренс, встречается с 47-летним режиссером Дарреном Аронофски. Мало того, что светские обозреватели не устают комментировать звездный роман, так стала известна реакция родителей звезды «Людей Икс» и «Пассажиров».

Родители Дженнифер Лоуренс не довольны новым романом дочери

Последние пару лет Дженнифер Лоуренс проявляет интерес к мужчинам постарше. Ранее актриса встречалась с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином, теперь же обладательница «Оскара» переключилась на режиссера Даррен Аронофски.