Jennifer Lopez (Дженнифер Лопес)

Дженнифер Лопес снялась в откровенных образах для обложки Paper

Стройной форме Дженнифер Лопес легко могут позавидовать и более молодые коллеги по цеху. Сама Джей Ло неоднократно заявляла, что поддерживать прекрасную фигуру ей помогают занятия в спортзале и правильно подобранный рацион питания.

Дженнифер Лопес следит за своим возлюбленным

Похоже, американская знаменитость Дженнифер Лопес — одна из тех женщин, которые недолго бывают в одиночестве. После расставания с Каспером Смартом, у нее появился рэпер Дрейк, но и с ним певица была недолго.

В Нью-Йорке прошла вечеринка Met Gala 2017

В Нью-Йорке прошло грандиозное событие, которое традиционно устраивает Музей Метрополитэн. На гала-прием Met Gala пришли многие и многие знаменитости. В этом году вечер был посвящен творчеству Рей Кавакубо – дизайнера и основательницы легендарного бренда Comme des Garçons.

Дженнифер Лопес рассказала подробности о своем новом романе

О романе 47-летней певицы Дженнифер Лопес и 41-летнего бейсболиста Алекса Родригеса стало известно совсем недавно. Но романтические отношения между звездами стремительно развиваются.

У Дженнифер Лопес новый бойфренд

Дженнифер Лопес не стала скрывать от общественности свой новый роман с известным бейсболистом Алексом Родригесом. Следует заметить, что Алекс известен не только своими спортивными достижениями, но и романами со многими звездами.

Дрейк провел третий концерт в Амстердаме

Канадский исполнитель Дрейк, бывший бойфренд Рианны и Дженнифер Лопес, отменил уже третий концерт в Амстердаме из-за несварения желудка, вызванного, как он утверждает, «плохими суши».

У Марка Энтони новая подружка

48-летний американский певец и бывший муж Дженнифер Лопес, Марк Энтони, совсем недавно развелся со своей третьей супругой, после чего в СМИ снова начались разговоры по поводу его отношений со второй своею супругой, Дженнифер Лопес. Но оказалась, что ничего между ними нет.

Дрейк до сих пор скучает по Дженнифер Лопес

Публике остается лишь догадываться о том, насколько были серьезными отношения межу Дженнифер Лопес и рэпером Дрейком. Ни сами артисты, ни их представители ни разу не комментировали эти слухи о своем романе.

СМИ сообщили о возобновлении отношений Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Поклонники Дженнифер Лопес переживают за её личную жизнь даже больше, чем её мама, потому чуть ли не каждый день надеются найти ей избранника, с которым она будет счастлива.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе

Западные папарацци уверены, что любовь Дженнифер Лопес и Марка Энтони никуда не исчезла и бывшие супруги опять решили воссоединиться. Напомним, что еще в ноябре 2016 года после страстных поцелуев Дженнифер и Марка во время церемонии вручения премии Latin Grammy поклонники заговорили о воссоединении бывших супругов.