Jessica Biel (Джессика Бил)

Как Джессика Бил и Джастин Тимберлейк провели День отца

Звёздная пара – Джессика Бил и Джастин Тимберлейк – решили оригинально поздравить друг друга и порадовать своих поклонников в День отца. 35-летняя актриса и 36-летний певец опубликовали редкие семейные фотографии.

Джессика Бил снова беременна

Еще одна семья в этом году увеличится в количестве: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ожидают рождения второго малыша. Официальных подтверждений этой новости от супругов не поступало, но инсайдеры уверены, что 35-летняя Бил находится в положении и вскоре подарит мужу еще одного ребенка.

Фотоотчет с красной дорожки

В понедельник, 27 февраля, в театре Dolby состоялась ежегодная 89-я церемония вручения премий «Оскар». По красной дорожке в Лос-Анджелесе прошлись десятки звезд, в очередной раз продемонстрировав свои новые наряды.

Джессика Бил рассказала о романе с Джастином Тимберлейком

Злые языки когда-то говорили о том, что отношения Джастина Тимберлейка и Джессики Бил будут непродолжительными, потому что актриса недостаточно темперамента для певца. Тем не менее, пара сумела доказать, что они люди не из разных миров и счастливы вместе.

Джерард Батлер вернулся к своей бывшей

В начале декабря 2016-го стало известно о том, что актер Джерард Батлер расстался со своей возлюбленной Морган Браун. 47-летний Батлер и его избранница встречались больше двух лет, с сентября 2014 года, успели даже пожить вместе.

Звездные наряды с красной дорожки премии «Золотой глобус 2017»

Накануне состоялась 74-я ежегодная церемония вручении кинонаград «Золотой глобус». По традиции мероприятие было организовано в отеле «Beverly Hilton Hotel». Ведущим церемонии в этом году стал Джимми Фэллон.

Победители Critics' Choice Awards 2016

В Америке стали известны победители 22-й церемонии Critics' Choice Awards. На торжественную церемонию приехали многочисленные звезды. По красной дорожке прошлись Николь Кидман, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс, Натали Портман, Кейли Куоко, Брайс Даллас Ховард, Эмми Россум, Сара Полсон, Мэнди Мур, Джон Траволта и многие другие.

Фотоотчет с премии Critics’ Choice Awards

В воскресенье, 11 декабря, состоялась церемония вручения премии Critics’ Choice Awards 2017. Имена триумфаторов вечера мы сообщили вам ранее, а теперь предлагаем обратить внимание на то, как выглядели звезды на этом торжестве:

Джастин Тимберлейк рассказал как это быть отцом

Американский певец Джастин Тимберлейк уже год как является отцом годовалого Силаса, но всё ещё не может нарадоваться своему новому статусу и счастью, которое ему подарила супруга Джессика Биль.