Margot Robbie (Марго Робби)

Margot Robbie

Краткая биография

Имя: Margot Robbie
Дата рождения: 2 июля, 1990 | рак
Место рождения: Голд-Кост, Квинсленд, Австралия
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, триллер, ток-шоу
Рост: 1.68 м

Биография

Марго Робби (полное имя Margot Elise Robbie) — австралийская актриса.

Марго Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, Квинсленд, Австралия. Детство провела на ферме дедушки. Марго окончила колледж Саммерсет, а затем переехала в Мельбурн для начала актёрской карьеры.

Дебютировала в кино в 2008 году. Наиболее известна по ролям в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». Снималась для журнала «Esquire».

Фильмография

2014 Французская сюита / Suite française
2013 Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street ... Naomi Lapaglia
2013 Бойфренд из будущего / About Time ... Charlotte
2011 Пэн Американ / Pan Am (сериал) ... Laura Cameron
2009 I.C.U. ... Tristan Waters
2008 - ... Слон и принцесса / The Elephant Princess (сериал) ... Butterfly
2008 Vigilante ... Cassandra
2008 - ... Review with Myles Barlow (сериал) ... Kelly
2007 Отдел убийств / City Homicide (сериал) ... Caitlin Brentford
1985 - ... Соседи / Neighbours (сериал) ... Donna Freedman

Новости