Mariah Carey (Мэрайя Кэри)

У Элизабет Хёрли новый роман

52-летней британской вечно молодой красавице – актрисе Элизабет Хёрли с кем только постоянно не приписывали романы. С кем только ее не "сводили". В этом списке даже как-то оказался и бывший американский президент Билл Клинтон.

Грудь Мэраи Кэри не поместилась в платье

Пышный бюст всегда был визитной карточкой Мэрайи Кэри и певица никогда не упускала возможности продемонстрировать свои прелести. Однако на этот раз звезда явно не рассчитала с декольте.

Что зарубежные знаменитости дарят на рождество

Для европейцев празднование католического рождества является более важным событием, чем сам новый год. Поэтому многие звезды в минувшее воскресенье, 25 декабря, собрались в кругу семей и отметили самый добрый и домашний праздник, обменявшись подарками.

Праздничное настроение от Мэрайи Кэри

Американская поп-дива Мэрайя Кэри готовится к Рождеству. 46-летняя красавица, несмотря на все свои неудачи, делится со всеми праздничным настроением. Певица стала одной из тех, кто открыл рождественское световое шоу в Нью-Йорке.

Мэрайя Кэри отдыхает с новым любовником на гавайском пляже

Похоже, что расставание с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером совершенно не огорчило Мэрайю Кэри. Не прошло и двух месяцев после разрыва отношений с миллиардером, а пышнотелая певица уже подыскала себе молодого 33-летнего любовника и буквально тает в его объятьях.

Мэрайю Кэри заподозрили в использовании фотошопа

В последнее время неоднократно отмечалось, что Мэрайя Кэри очень сильно похудела и стала выглядеть даже лучше, чем в годы ее наибольшей популярности. Надо полагать, что Мэрайе захотелось выглядеть еще стройнее и соблазнительней, поэтому певица одну из последних фотографий, опубликованных в Instagram, явно подвергла ретуши в фотошопе.

Мэрайя Кэри продолжает носить кольцо, подаренное Джеймсом Пэкером

Из отношений с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером Мэрайя Кери пытается вынести максимум пользы для себя. Певица-брошенка намерена «выжать» из бизнесмена десятки миллионов долларов за то, что тот словно поигравшись ею оставил ни с чем.

Марайя Кери и Джеймс Пэкер пытаются наладить свои отношения

Американскую певицу Мерайю Кери несколько дней назад видели на пляже греческого острова Миконос, и хотя была артистка в белых одеждах, речь не идёт о свадьбе Кери и её австралийского жениха-миллиардера Джеймса Пэкера.