Mila Kunis (Мила Кунис)

Эштон Катчер с Милой Кунис побывали в Украине

Очень удивило поклонников голливудское семейство Мила Кунис - Эштон Катчер. Актеры стараются довольно редко попадать в объективы фотокамер, но вот на днях со знаменитостями в Сети появилась масса фотографий, причем, где они снимались вместе с поклонниками.

Мила Кунис и Эштон Катчер вместе с детьми посетили Будапешт

Звёздная пара, Мила Кунис и Эштон Катчер, вместе со своими очаровательными детьми приехали в Будапешт на Чемпионат мира по водным видам спорта. В качестве зрителей их и запечатлели папарацци.

Мила Кунис сделала родителям ремонт дома

Большинство жителей планеты наслышаны об очень странных привычках беременных дамочек. Кто-то из них ест селедку с медом, кто-то мел, кто-то дышит бензином. Но есть и такие, кто хочет перекрашивать стены.

Мила Кунис полностью вернула себе былую форму

Мила Кунис и её супруг актер Эштон Катчер воспитывают двухлетнюю дочку Уайетт, а в прошлом ноябре у неё появился младший братик. Малыш получил необычное имя Димитрий. Судя по свежему снимку с недавней премьеры, актриса уже полностью вернула себе былую форму.

Рейтинг знаменитостей по опросу компании SleepCupid

Компания SleepCupid провела опрос, в котором приняли участие более шесть тысяч американцев. В результате был составлен рейтинг самых сексуально привлекательных знаменитостей. Возглавила такой почетный список звезда реалити-шоу, мама двоих детей, Ким Кардашян.

Мила Кунис сделала своей дочери маникюр

Мила Кунис и Эштон Катчер не делятся открыто подробностями своей личной жизни, но и не скрывают её от посторонних глаз. Семья довольно много времени проводит вне дома, даже несмотря на то, что всего два месяца назад у них появился грудничок.

Кто из актеров заработал больше всех в 2016, по версии Forbes

Журнал Forbes неустанно следит за доходами звезд и ежегодно публикует списки тех знаменитостей, чье материальное благополучие становится особенно впечатляющим.