Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Краткая биография

Имя: Настасья Аниславовна Самбурская
Дата рождения: 1 марта, 1987 | рыбы
Место рождения: Приозерск, Ленинградская область, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, мелодрама, детектив

Биография

Настасья Самбурская родилась 1 марта 1987 года.

В 2010 окончила РАТИ(ГИТИС), мастерская С.А.Голомазова.
Актриса театра на Малой Бронной.

Фильмография

2015 Женщины против мужчин
2014 Верни мою любовь (сериал) ... Илона
2013 Первая осень войны (не был завершен) ... Нина
2012 Опережая выстрел ... Ольга
2012 Ласточкино гнездо (сериал) ... Лена
2011 Дед Мороз всегда звонит… трижды!
2011 Универ. Новая общага (сериал) ... Кристина Соколовская
2011 Амазонки (сериал) ... Анастасия
2010 Универ (сериал)
2010 Девичник (сериал) ... продавец в шоу-руме
2009 Дикий (сериал) ... журналистка
2009 Как же быть сердцу ... медсестра
2008 - 2011 Обручальное кольцо (сериал) ... Наташа, администратор в фитнес-клубе и ресторане "Нижинский"
2008 Скажи Лео ... девушка у кинотеатра

Новости