Penelope Cruz (Пенелопа Крус)

Пенелопа Крус специально для Марио Тестино

Коллекция знаменитого фотографа Марио Тестино вновь пополнилась звездой шоу-бизнеса в банном халатике и с полотенцем на голове. На этот раз такой образ примерила Пенелопа Крус и фотосет носит название Towel Series ("Серия с полотенцами").

Пенелопа Крус обиделась на телеведущую

Могла ли предположить Пенелопа Крус, когда соглашалась на участие в программе Саванны Гантри, что в прямом эфире та подвергнет критике ее внешность? Вряд ли… Тем не менее, это произошло.

Пенелопа Крус в журнале Harper’s Bazaar

Испанская красавица Пенелопа Крус стала украшением февральского выпуска местного издания популярного журнала Harper’s Bazaar. Актриса предстала перед объективом фотографа Седрика Буше.

Пенелопа Крус представила новую коллекцию в Милане

В эту среду, 4 ноября, возле миланского магазина "Carpisa" собравшихся фанатов приветствовала горячая испанская актриса Пенелопа Крус. Это была промо-акция по раскрутке новой коллекции Крус, созданной в сотрудничестве с "Carpisa".

Пенелопа Крус делает прически Сальме Хайек

Настоящая крепкая дружба среди голливудских знаменитостей явление редкое. Потому, когда звезды рассказывает о том, что в мире интертейнмента, кишащем «акулами», нашли человека, который близок им по духу, разделяет их радости и горести, нам остается за них только порадоваться.

Отец Пенелопы Крус скончался

Актриса Пенелопа Крус потеряла отца. Как сообщает журнал Hello! со ссылкой на семью артистки, Эдуардо Крус ушел из жизни на 63-ем году жизни. Предположительной причиной смерти мужчины стала сердечная недостаточность. Некоторое время Эдуардо жаловался на проблемы с сердцем, а в 2008 и 2012 годах даже был госпитализирован.