Rumer Willis (Румер Уиллис)

Rumer Willis

Краткая биография

Имя: Rumer Willis
Дата рождения: 16 августа, 1988 | лев
Место рождения: Падука, Кентукки, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.68 м
Семья: Брюс Уиллис (отец), Деми Мур (мать), Скаут ЛаРу Уиллис (сестра), Таллула Белль Уиллис (сестра)

Биография

Дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, родилась 16 августа 1988 года в городе Падука, штат Кентукки, США. Её назвали в честь британского новелиста, Румера Годдена.

В момент рождения Руме, ее отец снимал кино (1989-ый год). Ее матери пришлось нанимать оператора, чтобы запечатлеть первые дни жизни Румер.

Впервые актриса серьезно работала на съемочной площадке в 1995-ом года в фильме Now and Then, а через год она сыграла Энджелу Грант в фильме Striptease (1996).

В 2000-ом году актриса снялась вместе с Брюсом Уиллисом в известной киноленте The Whole Nine Yards, а ровно через пять лет блеснула в проекте Hostage – с собственным отцом – Брюсом Уиллисом - в главной роли.

Ее последний кинофильм, появившийся в свет, называется From Within. Он был снят в Мэриленде. Кроме того, она снялась в The House Bunny, а также – вот-вот появится в яркой эпизодической роли в фильме Whore.

Кроме актерской карьеры Уиллис привлекает карьера музыкальной исполнительницы. В ближайших планах актрисы попробовать собственные силы в вокале.

Румер Уиллис имеет двух младших сестер, которые также неоднократно появлялись с фильмах, где снимались их родители.

Старшая из сестер обожает учиться. В декабре 2002-го года, например, она поступила в Академию Искусств Interlochen в Мичигане, а в январе 2004-го года актриса стала второкурсницей Средней Школы в Лос-Анджелесе - в Wildwood Secondary School. Кроме того Румер Уилис в течение некоторого времени училась в Университете Южной Калифорнии, однако зимой 2006-го – 2007-го она оставила учебу и отправилась учиться пению и актерскому мастерству.

В настоящее время актриса Румер Уиллис продолжает активную творческую деятельность, и специалисты пророчат ей блестящую карьеру. Она уверена в том, что самостоятельно сумеет продвинуться по карьерной лестнице и добраться до самых ее вершин – без особенной родительской помощи.

Киноэксперты убеждены в том, что юной актрисе удастся в скором времени проявить себя наилучшим образом, и в итоге привлечь внимание маститых режиссеров.

Фильмография

2014 Return to Sender
2014 – ... Songbyrd (сериал) ... Nikki Byrd
2014 There's Always Woodstock ... Emily
2014 Эксперимент Ганцфельда / The Ganzfeld Haunting ... Lucky
2013 Странный путь домой / The Odd Way Home ... Maya
2013 In Sickness and in Health (короткометражный) ... Brit
2012 Six Letter Word (короткометражный) ... Zoe
2012 Дневник Престона Пламмера / The Diary of Preston Plummer ... Kate Cather
2011 – ... Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Lisa
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Sabrina Lane
2010 – ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Zoe
2009 Крик в общаге / Sorority Row ... Ellie
2009 Дикая вишня / Wild Cherry ... Katlyn Chase
2008 Шлюшка / Whore ... Smoking Girl
2008 Streak (короткометражный) ... Drea
2008 – 2013 Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (сериал) ... Heather
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Gia Mannetti
2008 Мальчикам это нравится / The House Bunny ... Joanne
2008 Изнутри / From Within ... Natalie
2008 Мисс Управляемая / Miss Guided (сериал) ... Shawna
2007 – ... Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Renee Talbott
2005 Заложник / Hostage ... Amanda Talley
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Bethany Simmons
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Mackendra Taylor
1996 Стриптиз / Striptease ... Angela Grant
1995 Сейчас и тогда / Now and Then ... Angela Albertson

Новости