Сергей Зверев

Сергей Зверев

Краткая биография

Имя: Сергей Анатольевич Зверев
Дата рождения: 19 июля, 1963 | рак
Место рождения: Култук, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, музыка, ток-шоу
Рост: 1.87 м

Биография

Сергей Анатольевич Зверев родился 19 июля 1963 года в посёлке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря Анатолия Зверева.

После трагической гибели отца (разбился на мотоцикле) семья с 4-летним Сергеем переезжает в г. Усть-Каменогорск (Казахстан).

В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Состоял в КПСС.

Получил образование по трем специальностям: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер по одежде. В 1979 году попал в модельный бизнес. Учился в Доме моды Парижа и одновременно там и работал.

Сергей Зверев управляет московским салоном красоты «Celebrity» и является директором салона «Сергей Зверев»

Проживает в Москве.

Семья

Отец Анатолий Зверев, разбился на мотоцикле в 1967 . Мать через полтора года вышла замуж и они с отчимом переехали в Усть-Каменогорск.

Отчим был водителем автобуса.

Мать Валентина Тимофеевна работала технологом на мясокомбинате в молодости в посёлке Култук, Иркутской области.

У Сергея был брат Александр Зверев (1961 — 1990), умерший в 29 лет от астмы.

С племянником Сергей поддерживал отношения. А вот дочь брата — племянница Татьяна (род. 1985) визажист-косметолог его разочаровала — 28 декабря 2003 года украла 10 тысяч долларов, уехала в Усть-Каменогорск, но он её простил.

Личная жизнь

Был 4 раза официально женат по 2,5 года.

В 1995 году у него были непродолжительные отношения с Натальей Ветлицкой.

Гражданская жена Саша Project (Оксана Кабунина) (26 апреля 1986) в 2004—2005, потом он украл у неё песню Небеса.

Встречался с экс-солисткой группы «Блестящие», а ныне ви-джеем музыкального телеканала RU.TV Юлианной Лукашевой. Однако они расстались, так как Сергей предпочёл певицу Паолу.

Ирина Билык бросила мужа ради Сергея Зверева в 2010 году, но потом они с Сергеем расстались.

По одной из версий, гражданская жена Зверева погибла в автокатастрофе.

Дети

Сын от гражданского брака Сергей Зверев младший (род. 25 августа 1993) — диджей.

Профессиональная деятельность

Первой клиенткой была Татьяна Веденеева. Затем Богдан Титомир, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев…

С Аллой Пугачевой познакомился, когда у неё были отношения с Сергеем Челобановым, тогда Зверев работал в салоне у Долорес Кондрашовой — тренера сборной СССР по парикмахерскому искусству.

Он — личный стилист Аллы Пугачёвой и Ксении Собчак.

Работал с артистами Людмилой Гурченко, Лаймой Вайкуле, Валерием Леонтьевым, Ириной Понаровской, Татьяной Веденеевой, и другими.

Страна о Сергее Звереве узнала благодаря Татьяне Веденеевой, которая решила его прославить и пригласила его в свою передачу.

Блиц-анкета

• Секрет хорошего настроения: мне просто нужно посмотреться в зеркало.

• Самый безрассудный поступок: все мои браки.

• Нелюбимая черта характера: прямолинейность. Говорю то, что думаю.

• Цель: выучить английский, при условии, если Мадонна выучит русский язык.

• Кумир в музыке (кроме Аллы Пугачевой): Майкл Джексон.

• Любимый исторический персонаж: Екатерина Великая, потому что знала, чего хотела и отвечала потом за все!

• Любимый напиток: «Советское шампанское».

• Любимое лакомство: домашнее варенье.

Фильмография

2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2010 Как казаки ...
2007 Любовь - не шоу-бизнес (сериал)
2007 В ожидании чуда
2006 Папараца
2006 Мечты Алисы (сериал)
2005 Рублевка Live (сериал)

Новости