Sofia Vergara (София Вергара)

София Вергара полностью обнажилась для журнала «Women’s Health»

Одна из самых сексапильных актрис Голливуда София Вергара согласилась полностью обнажиться в новой фотосессии для модного женского журнала «Women’s Health».

Рейтинг знаменитостей по опросу компании SleepCupid

Компания SleepCupid провела опрос, в котором приняли участие более шесть тысяч американцев. В результате был составлен рейтинг самых сексуально привлекательных знаменитостей. Возглавила такой почетный список звезда реалити-шоу, мама двоих детей, Ким Кардашян.

Гильдия киноактеров США раздала награды

Сезон наград продолжается и в минувшие выходные эстафету приняла  премия Гильдии киноактеров США («Screen Actors Guild Awards 2017»). Мероприятие состоялось в Лос-Анджелесе в выставочном центре «Shrine Auditorium». 

В Лос-Анджелесе прошла церемония People's Choice Awards

В Лос-Анджелесе в зале Microsoft Theater вручили «народный Оскар». На торжественную церемонию вручения премий People's Choice Awards пришли известные персоны из мира кино, музыки и телевидения. Фавориты, которых выбирают с помощью интернет-голосования, получили свои награды.

Звездные наряды с красной дорожки премии «Золотой глобус 2017»

Накануне состоялась 74-я ежегодная церемония вручении кинонаград «Золотой глобус». По традиции мероприятие было организовано в отеле «Beverly Hilton Hotel». Ведущим церемонии в этом году стал Джимми Фэллон.

София Вергара планирует вновь стать мамой

43-летняя София Вергара и 39-летний актер Джо Манганьелло обратились к суррогатной матери. По какой причине пара приняла такое решение, пока неизвестно. София и Джо поженились в ноябре прошлого года.

София Вергара на красной дорожке

Колумбийская красотка София Вергара как всегда шикарна - пышное платье глубокого синего цвета декорировано камнями. Актриса добавила к нему довольно массивные, но изящные серьги и яркий макияж.

София Вергара в розовом платье с глубоким вырезом

Модель умеет себя преподнести и всегда выбирает эффектные и яркие наряды, но её образ на красной дорожке просто покорил всех. Она выбрала розовое платье, которое сделало её одной из самых ярких селебритис.