Taylor Swift (Тейлор Свифт)

Адель, Бейонсе и  Эд Ширан могут стать «музыкальными иконами будущего»

Компания Mastercard провела интересное исследование. Участники могли выбрать музыкального исполнителя, творчество которого или которой выдержит испытание временем.

Тейлор Свифт и Зейн Малик представили новый клип «На пятьдесят оттенков темнее»

Сотрудничество Зейна Малика и Тейлор Свифт представить было трудно, но эти два артиста сумели доказать, что они настоящие профессионалы своего дела, которые отдаются ему на все сто.

Кто из знаменитостей пострадал из-за Дональда Трампа

Политика Дональда Трампа – нового президента США – в отношении женщин крайне категорична. Экс-бизнесмен не верит в фемининзации и выступает против того, чтобы женщины выходили куда-то за пределы кухни или дома.

Самые стильные женщины по версии Harper's Bazaar

Один из самых известных журналов о моде Harper's Bazaar в честь своего 150-го дня рождения составил список из 150 самых стильных знаменитых женщин. Издание решилось на подобный эксперимент впервые и эксперты скрупулезно выбирали кандидаток на звание представительницы модной иконы.

Певица Бейонсе пожертвовала больше всех в 2016 году

Мы часто слышим о благотворительности со стороны звезд. Причем касается это как материальной помощи, как например, в случае с Крисом Прэттом, так и простого человеческого внимания, как с Селеной Гомес, Дженнифер Лоуренс и Тейлор Свифт.

Список самых влиятельных людей по версии Vanity Fair

Популярное издание Vanity Fair составило рейтинг 100 самых влиятельных людей планеты. Лидером списка The New Establishment оказался Джефф Безос, основатель компании Amazon. А замыкает «сотню» вездесущая семья Кардашьян.

Деми Ловато решила сделать паузу в музыкальной карьере

Поклонники Деми Ловато обескуражены тем, что целый год не увидят и не услышат свою любимицу. Дето в том, что в свом блоге Деми объявила, что собирается на год оставить музыкальную карьеру.

Кельвин Харрис выпустил новую песню о разбитом сердце Тейлор Свиф

Тейлор Свифт известна написанием разрушительных, а иногда и унизительных песен после расставания с бывшими бойфрендами. Наверняка 26-летняя исполнительница хита «Shake It Off» не ожидала, что ее бывший парень Кельвин Харрис бросит тень на нее в своей новой песне.