Виктория Боня

Виктория Боня

Краткая биография

Имя: Виктория Анатольевна Боня
Дата рождения: 27 ноября, 1979 | стрелец
Место рождения: Краснокаменск, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Рост: 1.69 м

Биография

Виктория Боня (вопреки распространенному мнению, Боня – это настоящая фамилия звезды) появилась на свет 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области (Россия).

Когда Виктории было всего два года, ее отец ушел из семьи; таким образом, от папы будущей знаменитости досталась только необычная фамилия.

Викторию и ее сестру воспитывали мама и бабушка. Боня признается, что именно бабушка научила ее любить и принимать жизнь такой, как она есть, относиться ко всему философски.

В 16 лет Виктория переехала в Москву. Здесь она получила работу официантки и начала пробивать себе дорогу в жизнь. Сначала денег хватало лишь на маленькую съемную комнатку, но постепенно (во многом благодаря яркой внешности) выбилась в люди.

Викторию часто обвиняют в том, что она жила за счет богатых мужчин; сама Боня признает, что мужчины ей помогали, но она никогда не вступала в отношения ради денег. Один из поклонников Виктории в свое время научил ее правильно обращаться с деньгами – копить их и выгодно вкладывать, благодаря чему у Бони появился начальный капитал.

В 2002 году Виктория впервые попала в Америку. В Лос-Анджелесе она училась, медитировала и занималась спортом. Жизнь в другой стране ей нравилась, но в какой-то момент девушку потянуло на родину...

В мае 2006 года Виктория решила принять участие в реалити-шоу «Дом-2». Здесь она стала настоящей покорительницей мужских сердец (у нее было два серьезных романа – со Степаном Меньщиковым и Антоном Потаповичем) и одной из самых ярких участниц.

За 338 дней участия в проекте Боня сменила не только двоих бойфрендов, но и два образа – сначала она была «белой и пушистой» и не участвовала в интригах других участников, зато потом не постеснялась даже подраться с одной из своих соперниц.

Впрочем, и черный, и белый пиар сыграли Боне только на руку – она стала узнаваемой, популярной и любимой поклонниками по всей России.

В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва».

С 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ. В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse», в декабре Боня появилась на обложке журнала «Maxim».

В этом же году много шума наделал клип певца Тимати на песню «Не сходи с ума», в котором приняла участие Виктория (ходили упорные слухи, что на съемки видео было потрачено 500 тысяч долларов, а любовная сцена между Тимати и Боней – самой настоящей) .

В действительности же Боню связывают близкие отношения с одним бизнесменом, имя которого звезда назвать отказывается.

Помимо карьеры, Боня занимается благотворительностью – помогает детским приютам.

В 2008 году Виктория решила начать актерскую карьеру – она получила роль в фильме режиссера Максима Воронкова «Вся прелесть любви».

В марте 2008 года Боня была лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на Неделе моды в Москве. В июне она стала героиней фотопроекта автомобильной компании «Goodyear».

В 2009 году Виктория снялась в клипе известного российского исполнителя Димы Билана на романтическую композицию «Lady».

В 2010 году снялась в клипе нового российского рок-исполнителя GeKap на композицию «Ты Такая» в роли стервы. В этом же году, в роли Полины, участвовала в съёмках телесериала «Универ».

В конце 2010 программа "Cosmopolitan.Видеоверсия" закрывается и Виктория становится ведущей программы "Love машина" на MTV.

В 2011 году снялась в клипе певицы МакSим на песню "Как летать"

Фильмография

2013 Всем скорбящим радость (ТВ)
2012 Мексиканский вояж Степаныча (ТВ) ... Бонита
2012 8 первых свиданий ... организатор свадьбы
2011 Большие надежды (сериал)
2010 Театр Мистера Фэйса ... Эмми
2010 А мама лучше! ... Лиза
2008 - 2011 Универ (сериал) ... Полина Романова

Новости