Vin Diesel (Вин Дизель)

Джонни Депп больше не самый высокооплачиваемый актер

Журнал «Forbes» опубликовал ТОП-20 самых высокооплачиваемых актеров нынешнего года. Поклонники Джонни Деппа не могли поверить своим глазам, ведь впервые за несколько лет в этом списке не оказалось Джека-Воробья.

Марк Уолберг возглавил рейтинг Forbes

В этом году Марк Уолберг заработал 68 млн. долларов за съемки в фильмах «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь». Огромные гонорары вывели актёра на первую ступень в ежегодном рейтинге высокооплачиваемых актеров по версии Forbes.

Шарлиз Терон понравилось целоваться с Вином Дизелем

На премьере восьмой части франшизы "Форсаж" исполнители главных ролей Вин Дизель с Шарлиз Терон буквально не отходили друг от друга. Они весь вечер держали друг друга за руки, постоянно хохотали и обнимались.

Новые факты в смерти Пола Уокера

В 2013-ом году в возрасте 40 лет погиб актер Пол Уокер. Звезда франшизы «Форсаж» разбился на автомобиле вместе со своим приятелем Роджером Родасом, когда их автомобиль «Porsche Carrera GT» не вписался в поворот, врезался в дерево и загорелся.

Нина Добрев сама исполняла трюки в фильме «Три Икса: Мировое господство»

Сейчас в мировом прокате уверенно лидирует картина «Три Икса: Мировое господство». Многих интересуют подробности съемок фильма. О своих впечатлениях рассказал режиссер Ди Джей Карусо.

Кто из актеров заработал больше всех в 2016, по версии Forbes

Журнал Forbes неустанно следит за доходами звезд и ежегодно публикует списки тех знаменитостей, чье материальное благополучие становится особенно впечатляющим.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон помирились

Некоторое время назад на съёмках боевика «Форсаж 8» поссорились актёр и сопродюсер проекта Вин Дизель и его коллега Дуэйн «Скала» Джонсон. Дошло до того, что на своей страничке в социальной сети Дуэйн оскорбил Дизеля.

Вин Дизель преодолел отметку в 100 миллионов подписчиков в Facebook

49-летний американский актер Вин Дизель установил рекорд популярной социальной сети Facebook. Звезда «Форсажа» имеет более 100 миллионов подписчиков. Рекордсмена поздравил сам Марк Цукерберг.

Вице-мисс Вселенная-2015 снимется в «Трех иксах»

Конкурс красоты «Мисс Вселенная-2015» остался в памяти у многих не только благодаря празднику красоты, но и благодаря скандальному оглашению имени победительницы, которое легло на плечи ведущего Стива Харви.