Аглая Тарасова похвасталась стройной фигурой в купальнике

Аглая Тарасова с новым возлюбленным - актером Милошем Биковичем отдыхает на Крите. Этим летом многие звезды сбежали от столичного холода в жаркие страны.

Teleprogramma.pro уже рассказывала, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля отдыхают в Португалии, Елена Летучая и Юрий Анашенков — во Франции, молодые родители Ирина Шейк и Бредли Купер на Таити. Дочь актрисы Ксении Раппопорт — Аглая Тарасова и сербский актер Милош Бикович, о романе которых стало известно не так давно, местом своих каникул выбрали солнечный Крит.

Судя по фотографиям влюбленных в микроблоге, они замечательно проводят время вместе. На одном из снимков Тарасова демонстрирует стройную фигуру в черном слитном купальнике на одно плечо. «Голубая лагуна», — подписала кадр девушка, где запечатлена в бассейне. Подписчики Аглаи остались в восторге от увиденного и пожелали Тарасовой и Биковичу отличных каникул.

Тем временем, минувшим вечером бывший возлюбленный молодой актрисы Илья Глинников в компании невесты Екатерины Никулиной посетил презентацию нового сезона телеканала НТВ. Влюбленные весь вечер не отходили друг от друга, казалось, для парочки существовали только они вдвоем.

Автор: Unknow, Источник