Агния Дитковските и Алексей Чадов все реже вместе появляются на публике

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса Агния Диктовските и Алексей Чадов переживают не лучшие времена. Уже несколько дней акулы пера рассказывают о том, что актёра и актрису видели то тут, то там, что они проводят время порознь и вообще – на грани развода.

Как доказательство, Алексей удалил все снимки со своей женой со своей странички в Инстаграме.

20150720-chadov-10
20150720-chadov-6

Пока Агния выступала с премьерой спектакля «Заговор по-английски», её дражайший супруг и отец её сына Фёдора отдыхал на столичной вечеринке Midsummer Night’s Dream.
После спектакля Агния полагодарила всех за поддержку – театральную группу и сына Федечку, но ни словом не обмолвилась о некогда любимом муже. К слову, пару давно уже не видели вместе на мероприятиях, хотя какой-то месяц назад Агния заявляла в интервью, что готова родить Чадову ещё и дочь.

20150720-chadov-2
20150720-chadov-3

Последнее совместное фото с женой Алексей выкладывал на своей страничке в Инстаграме ещё несколько месяцев назад, а из Крыма, где актёр отдыхал с сыном, он опубликовал очень много снимков.

20150720-chadov-12

Пока муж нежился под лучами крымского солнышка, Агния побывала на свадьбе у Валерии Гай Германики, куда пришла вместе с Евгением Раевым, своим партнёром по программе «Танцы со звёздами». Именно после этого они перестали появляться на светских мероприятиях с мужем.


Напомним, что роман между Агнией и Алексеем начался со съёмок в фильме «Жара» в 2006 году, а в 2012 году они поженились. В прошлом году у них родился сын. Надеемся, родится ещё и дочь.

Автор: nataliyar, Источник