Айза Анохина отдыхает с рэпером Гуфом на Бали

Бизнесвумен поделилась фотографией с отдыха, на которой запечатлен ее бывший супруг с новой возлюбленной.

Еще в июле этого года Айза Анохина улетела на Бали вместе с мужем Дмитрием и двумя сыновьями: Сэмом и Элвисом. Во время отдыха она активно делилась не только фотографиями, но и своими переживаниями с поклонниками. Она призналась, что чувствует себя опустошенной и боится, что смена настроения влияет на ее младшего сына. Причиной тому — сильный контроль. Женщина не стала скрывать, что контролирует все, даже саму себя.

Зато за время пребывания на Бали Айзе удалось наладить отношения с бывшим мужем — рэпером Гуфом. Не так давно он прилетел на остров вместе со своей девушкой Ксенией. Напомним, что старший сын Анохиной Сэм рожден от Гуфа, а младший Элвис от ее нынешнего супруга Дмитрия. Рэпер не просто увиделся со своим сыном, а провел с ним много времени. Он играл ним, а в это время Айза общалась с его девушкой. Вчера вся компания сделала общий снимок. На нем Гуф обнимает Ксению, а Анохина Дмитрия. Снимок бизнесвумен решила подписать шутливо: «свингеры».

Многие поклонники удивились такой необычной компании, другие похвалили Айзу за то, что она сумела сохранить хорошие отношения с бывшим мужем. Некоторые подписчики отметили, что новая девушка рэпера очень похожа внешне с его бывшей супругой: «Мне одной кажется что они на лицо похожи?», «Леся похожа на Айзу в далекой молодости», «С Ай чем-то похожи», «Девушка Гуфа так с тобой схожа».

Автор: Unknow, Источник