Актёр Михаил Пореченков стал дедушкой

С почином, дед Миша! Российский актёр Михаил Пореченков, который, как известно, является многодетным отцом, в прошлом месяце впервые стал дедом.

 


У старшего сына актёра, 25-летнего Владимира родилась дочь. С матерью девочки, своей супругой Юлией он познакомился во время воинской службы в Таллине. Там же, в Эстонии, появилась на свет и прелестная девчушка, которую назвали Милославой.
Напомним, что Владимир – сын актёра от первого брака. Свою таллинскую любовь Пореченков вспоминал не часто. С матерью первенца Ириной Любимцевой отношения не сложились сразу. Тогда Михаил переехал в Санкт-Петербург, затем – в столицу. С ребёнком отношения Пореченков не поддерживал.
Мать Владимира рано ушла из жизни, а сам мальчик рос с бабушкой. Несмотря на большие удачи в спорте, вынужден был бросить его, чтобы зарабатывать деньги. Он знал, что его отец – уже довольно знаменитый и безбедный актёр, но денег у него не просил.
Встреча Михаила с сыном произошла 19 лет спустя. Пореченков пригласил сына в гости, после чего предложил переехать насовсем. Парень получил российское гражданство и основался в Москве.

 
Автор: nataliyar, Источник