Александр Цекало стал отцом в четвертый раз

Популярный шоумен Александр Цекало и его супруга, младшая сестра Веры Брежневой Виктория Галушка вновь стали родителями. Для пары новорожденный малыш стал третьим ребенком в семье, кроме того у артиста есть дочь от Лолиты Милявской.

Поводом для поздравления супругов с пополнением в семействе стал снимок, опубликованный свояченицей Цекало Верой Брежневой, на котором экс-солистка «Виагры» позирует вместе со своими сестрами, в том числе и с Викой. «Ждала целый год. Время с семьей бесценно», — подписала публикацию артистка.

Некоторые подписчики отметили стройную фигуру Виктории и поспешили сделать вывод, что она уже подарила малыша своему супругу. «Наконец-то дождалась...!!», «какие красоточки все!!!! Браво, девочки!!!», «Красивая семья,а мама у Вас красатуля», «Виктория стройняшка не хуже Веры. родила, что ли?», «Поздравляем Вику с рождением малыша!!!» (орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.) — поздравляли фолловеры Брежневой ее сестру. Отметим, ни сама Виктория, ни Александр Цекало о пополнении в семействе еще не заявляли.

Напомним, о беременности Виктории Галушки стало известно в ноябре прошлого года. По словам инсайдера журнала «СтарХит», супруга Цекало в тот момент находилась на четвертом месяце беременности и исправно посещала своего врача в престижном госпитале «Лапино». Виктория даже обновила свой гардероб, чтобы подольше скрывать от любопытных глаз свою беременность. У пары уже подрастают 8-летняя дочь Александра и 4-летний сын Михаил. Пол будущего ребенка супруги также не озвучивали.

Александр Цекало стал отцом в четвертый раз-2

Фото: Instagram / @ververa