Алексея Янина готовят к новой решающей операции

Как сообщила супруга российского актёра театра и кино Алексея Янина Дарья в закрытой группе в соцсети, её мужу, недавно вышедшему из комы и пришедшему в себя предстоит решающая операция.

 


«Дорогие наши близкие и друзья. Завтра Алексею предстоит операция и от нее многое будет зависеть. Нашими общими молитвами: дай Боже ему сил» — написала женщина.
Немногим ранее она сообщила, что муж открыл глаза, сжал её руку и закашлял. Его возвращение в сознание стало Дарье ответом на все молитвы.
Напомним, что Алексей почувствовал себя плохо ещё 6 мая. Ночью его доставили в больницу с инсультом, но из-за грядущих праздников врачи решили повременить с необходимой срочной операцией и назначили её аж на 12 число. Состояние актёра резко ухудшилось, и его перевезли в другую больницу, где врачи были не так одержимы майскими шашлычками. Там ему провели трепанацию черепа, но драгоценное время было потеряно и он впал в кому. Очень надеемся, что молодость и желание жить победит все временные неприятности со здоровьем молодого артиста.

 
Автор: nataliyar, Источник